Отклонено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Salvador_Van_Castro
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: доказательства по ссылке, там по делу угрозы и стрельба по корешу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540383/

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ну, словесная угроза не является причиной для убийства. Да и, игрок стоял в АФК, а ты его убил - как то не красиво выходит.
Док-вы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/540383/
а то что она уже моего кореша пизданула это тоже как шутку можно принять? при этом я знаю что у неё пушка, да и афк там от силы 10 - 20 секунд было, я минут 10 ждал чтобы выловить момент пока её кореша отойдут, иначе и меня бы и сложили

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
а то что она уже моего кореша пизданула это тоже как шутку можно принять? при этом я знаю что у неё пушка, да и афк там от силы 10 - 20 секунд было, я минут 10 ждал чтобы выловить момент пока её кореша отойдут, иначе и меня бы и сложили
Ты не можешь убийства друга впихнуть как причину. Ты не игрок одобренной крайм организаций.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ты не можешь убийства друга впихнуть как причину. Ты не игрок одобренной крайм организаций.
не тормози, адидас, ты че, она мне угрожала РАНЕЕ на кольце, ПРИ ЭТОМ Я УЖЕ ЗНАЛ ЧТО НЕЁ ДИГЛ ЕСТЬ! Но я не стал действовать сразу же в тот момент, а когда мой кореш со своим напарником приехали, и я стоял следил чтобы хуйни не было, и когда их положили я не стал стреляться чтобы не проебать ган, и въебал её как нашел возможность и её кореша разбежались почти сразу же как ПК выдали всем мертвым

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
жалобу смотрите которую я прикрепил, там все будет ясно

marcy

Легенда
1,435
9,543
Когда неучастник криминальной фракции мстит за своего друга - это нарушение 2.3. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.