Одобрено h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Опытный
Автор темы
360
481
Ваш никнейм: Bonino DiCaprio
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: написал в тех. поддержку об удалении личного кабинета, пообщались, снёс все личные кабинеты за махинации (25пп), где вы софт видите? если я без софта гоняю, у вас уже в глазах галлюцинации, что люди с софтом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/25186/#message-79145

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
14.03.2025 15:16:50 Администратор AH_musulmoney заблокировал навсегда Red_Turner. Причина: soft
Вот это как объяснишь?

vardy

Опытный
Автор темы
360
481
14.03.2025 15:16:50 Администратор AH_musulmoney заблокировал навсегда Red_Turner. Причина: soft
Вот это как объяснишь?
у меня нету софта, вы чё гоните что ли, какой ноубайк, СОФТА НЕТУ, как ещё сказать чтобы вы поверили сквадом?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Какой личный кабинет тебе оставить?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Разбанил.

• Нравится
Реакции: vardy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.