Wh1skey McGraw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Steven_Bong
Никнейм администратора: Wh1skey McGraw
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540297/ - ссылка на прошлую жалобу.
Вердикт меня не устроил, отвечаю на заданные вопросы уже здесь. Нахожусь я в центре города посреди пустыни, где от места происшествия ведет дорога прямиком за город, куда я сразу же и поехал. Я на игру с копами открыт, никаких проблем в этом нет. В каких ситуациях со стрельбой я замечался? Интересно было бы послушать. Какие-то вторичные факторы вкидываются, а по существу, собственно, ничего нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: amoralno

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
расписал все в прошлой жалобе. стрелять после минуты общения за то, что у мотоклубов затяжная война в ирл для меня ненормально. проверяющий может иначе думает. по ситуациям со стрельбой - открой свой форумник и посмотри последние сообщения, как минимум одну недавнюю жалобу по ситуации со стрельбой я нашел без затруднений.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ну посмотрел. Большинство из них в статусе рассмотрено из недавних, что это доказывает? У мотоклубов затяжная война в ирл, они прямая угроза для моего клуба, прямая угроза для чаптера, который в планах открыть в Боуне. Не видел проблем эту двоицу убить. Уехать - значит дать им подготовиться, поняв, что в Форт-Карсоне есть присутствие Монголов, а-то и вовсе настрелять мне в спину. Это криминальные фракции, тем более мотоклубы, где убивать кого-то - это простая рутина. Опять же, я и моя фракция открыты к взаимодействию с полицейскими структурами, это может быть взято как материал для всяческих расследований, но меня банят.

• Нравится
Реакции: amoralno

Vanya

Ветеран
980
22,448
По поводу зелёных зон прав игрок, на сервере существует карта для наглядности. Разберёмся с доступами, в скорейшем формате актуализируем карту. В плане реализма прав ассистент и хок, это не деревня, это город в Округе, это не одно и то же. Тут стоит учитывать и инфраструктуру, и всё остальное. Также убийство с калаша незнакомых тебе людей за цвет может быть сколько угодно оправдано в кинохрониках, ещё каком идеальном источнике, но если мы будем играть всё по реализму и жести то у нас из игры мало чё останется, а что останется - будет состоять из убийств и мало кому это понравится. Там совершенно не идеальные монголы судя по топику и исполнению, и то что линия взаимодействия начинается с показательной казни - бред.

Несмотря на существующие расприи в ИРЛ - это РОЛЕВАЯ игра, тут нет места игре полностью по: "так-то в США мои ангелы зада самый большой клуб, поэтому вы все теперь мне делаете орал". Так-же и по вашей пресловутой кровожадности или конфликтам, они все должны истекать из АЙСИ, а не каких-то историй из детства Дока Кавазоса, давайте посерьёзнее.

Бан снимаю, ваше взаимодействие ставлю на контроль свой. Оно должно начинаться плавно, и если и переходить к подобным стычкам и убийствам то в следствии сюжета, в первую очередь - это бизнес. Хед каунти за этим проследит лично. @Wh1skey McGraw

На этот раз бан снимаю, при повторении церемониться и разжёвывать всё по третьему кругу не буду. Это не касается этого конкретного игрока, а ЛЮБОГО по две эти стороны взаимодействия двух этих мотоклубов.

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA и wh1skey