Отклонено CR vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
183
5,661
Ваш никнейм: Hee_Yun_Nyeon
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Получил бан якобы за отказ от игры, хотя тип сам виноват в произошедшем
В свою пользу скажу, что доказательства буквально высосаны из пальца, ибо кроме чатлога у парня ничего не было, крайне неинформативная жалоба. Чатлог - далеко не весомый аргумент в выдаче бана за отказ от игры, тем более, что я нигде не писал про отказ. Будь у некого Марка Измаилова фрапс с произошедшим, либо скрин с самого начала непосредственно IC ситуации, я бы молчал и не возникал
3 дня бана это не много, можно потерпеть, согласен, но я считаю, что бан был выдан чисто на авось, ибо опять же, крайне низкая доказательная база непосредственно по отношению ко мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bKpqxA0

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
В этом же чатлоге видно, что ты отказался от игры, сам же в жалобе уточнил что выключил в ПМ дабы ты ему не флудил, а сам же от игры отказался.

marcy

Легенда
1,425
9,508
Была проведена следственная связь между чатом и тем что происходит скриншоте, вы должны доигрывать всё до конца.

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Тебе же за нарушение 5пп выдали меньше минимального наказания, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.