• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
Ваш никнейм: Marcellus_Carr
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: не жалоба, а просьба пересмотреть вердикт. все описано в прошлой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540254/#post-6869905

да, так вышло, что я сбил анимацию второй стадии. но я ведь сделал это не специально, а совершенно случайно. я заспавнился в своем доме, прямо на входе и совершенно случайно вышел из дома. тем самым, я сбил анимацию. я не знал, что выход из дома повлечет за собой сбив анимации, да и я не хотел выходить из дома, на самом-то деле. это вышло спонтанно.

честно говоря? я ждал, ждал и ещё раз ждал отзыва администрации на мой репорт. но мой репорт не принимали порядка 5 минут. я все ждал и ждал, даже подал ВТОРОЙ репорт, но все было тщетно, никакой реакции. и при всем при этом, администраторы были в сети, но репортами просто не занимались. как минимум, администратор Losscete был в сети, он был в спеке за мной, но мой репорт не рассматривал - вместо этого он собирал причины выдать мне бан. хотя я писал в репорт, что у меня тех.проблемы - стадия сохранилась со вчерашнего дня.

а Losscete в той же жалобе кидает, что на меня якобы поступила жалоба. но тогда возникает два вопроса:

1. либо администратор Losscete был в сети и действительно принимал репорты, но почему-то репорты игрока, который пожаловался НА МЕНЯ он принял, а два моих репорта, которые я написал за 3-5 минут до этого - он проигнорировал. выходит, либо какая-то предвзятость конкретно ко мне, либо мне что-то недоговаривают?

2. либо администратору поступила эта жалоба на меня лично, в /pm, к примеру. а Losscete, вместо рассмотрения репортов, решил просто помочь по личной просьбе какого-то игрока, не став заниматься просьбами игроков в репортах.

получается, администратор marcy посоветовал бы мне продолжать ждать помощи через репорт, но я ждал её порядка 5 минут и никто не стремился мне помогать. а уж учитывая, что администрация была в сети, тут и ежу понятно, что меня просто продолжили бы игнорить.

я НЕ ВИНЮ ни Losscete, ни marcy. просто я считаю, что сама по себе ситуация вышла некрасивой. и да, с моей стороны есть небольшой проступок - не надо было заводить разговор с другими игроками. но мое мнение таково, что за такой маленький проступок вообще не стоило меня блокировать на 3 дня. я активный игрок одобренной криминальной фракции, я никогда и ни с одного персонажа не был забанен по 28ПП. но конкретно сейчас меня банят просто за то, что я... случайно сбил анимацию?

я признаю свою вину по поводу того, что я взаимодействовал с другими игроками. но господи. я обнаружил, что мне случайно удалось сбить стадию (я этого не хотел и писал в репорт, чтобы мне помогли), у меня такое было в первый раз за всю игру и я, зная, что кто-то из моих соигроков в сети, решил пройтись по гэнтону, чтобы найти кого-то знакомого и, пока кто-нибудь наконец-то примется за мой репорт, просто показать это. но рядом со мной стали останавливаться другие игроки, спрашивая, что это такое? каким образом мне удалось ходить, будучи мертвым? а я отвечал не с агрессией, не с намерением кому-то помешать в игре. я не хотел никому нарушить впечатление об игре, я просто отвечал игрокам. да, с моей стороны было пару фраз в IC чате, нооо... я хоть и признаю здесь свой проступок, но я не видел никакой активной игры рядом, поэтому и решил в кругу заинтересованного игрока выкинуть пару таких фраз. была бы рядом игра, была бы неподалеку какая-то ситуация или активность - я бы даже подходить не стал, но ответить парой фраз одному лишь игроку... я понимаю, что здесь есть от меня косяк, но уж явно не на 3 дня блокировки. да и судя по всему, я ничем никому не помешал, а просто ждал, когда кто-нибудь отреагирует на мой репорт.

спасибо. надеюсь на понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Прикрепите скриншот из личного кабинета.

@Losscete @marcy что касаемо замены/снятия наказания ему думаете?

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
вины с себя я не снимаю. не надо было мне отвечать игрокам, которые подъезжали ко мне в таком вот ключе и не надо было вообще дальше бежать. я думал, что наткнусь на своих соигроков. а на счет моих фраз левым игрокам - не думаю, что кто-то из них против. игры рядом не было все равно, две фразы не сильно там помешали кому-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.