Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/540188/ - На скринах // southern kingpin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
912
5,378
Ваш никнейм: Nicholas_Nacho
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): На скринах
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540188/
Суть жалобы: 2.1, 2.2, 1пп. Танцы около трупов, слабая в целом игра и использование фангеймерских анимок и провокация на конфликт. На скринах все продемонстрировано. Парни в целом чисто выдвинулись пошотаться и отомстить мне за вчерашнее убийство трех. /callw я так же от парней не увидел

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Ваш никнейм: Nicholas_Nacho
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): На скринах
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540188/
Суть жалобы: 2.1, 2.2, 1пп. Танцы около трупов, слабая в целом игра и использование фангеймерских анимок и провокация на конфликт. На скринах все продемонстрировано. Парни в целом чисто выдвинулись пошотаться и отомстить мне за вчерашнее убийство трех. /callw я так же от парней не увидел

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
С каких пор какие-либо анимации считаются фангеймерскими? Зачем они тогда на сервере, если они плохие, и фангеймерские? Я наоборот считаю, что это добавило атмосферы в ситуацию. Игрок отыграл, как показательно совершает движения тазом вперед-назад, олицетворяя половой акт. Сопроводил свое действие анимацией, в чем проблема?

/callw не делается в красных зонах, еще один твой тейк отпал.

Не надо тут мне говорить о наших намерениях пойти "пошотаться". Я выложил скриншот-ситуацию в топик своей фракции, где предоставлен весь мотив нашего выхода за наши территории. Мы лишь хотели отыграть красивый бифф между бандами, подраться, плотненько поРПшить. Вы же в свою очередь открыли огонь x D

С вашей же стороны видно лишь 2.3 \ Ваша банда не обладает статусом Green Light чтобы начинать стрельбу за оскорбления. Игрок Nicholas_Nacho достал МП5 и открыл шквальный огонь по нам.

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
кстати, на скринах видем оос игру от игроков твоей фрации.

PM от Benicio Silva: я готов если что.

1743002247142.jpeg

TommyKoulz

Новичок
Read only
Banned
58
162

Rankage

Легенда
Автор темы
912
5,378
кстати, на скринах видем оос игру от игроков твоей фрации.

PM от Benicio Silva: я готов если что.

Посмотреть вложение 4179036
Какая ООС игра если он прямо понимает что вы собираетесь начать стрельбу и просто заявляет мне что так же готов открывать стрельбу в ответ?
С каких пор какие-либо анимации считаются фангеймерскими? Зачем они тогда на сервере, если они плохие, и фангеймерские? Я наоборот считаю, что это добавило атмосферы в ситуацию. Игрок отыграл, как показательно совершает движения тазом вперед-назад, олицетворяя половой акт. Сопроводил свое действие анимацией, в чем проблема?

/callw не делается в красных зонах, еще один твой тейк отпал.

Не надо тут мне говорить о наших намерениях пойти "пошотаться". Я выложил скриншот-ситуацию в топик своей фракции, где предоставлен весь мотив нашего выхода за наши территории. Мы лишь хотели отыграть красивый бифф между бандами, подраться, плотненько поРПшить. Вы же в свою очередь открыли огонь x D

С вашей же стороны видно лишь 2.3 \ Ваша банда не обладает статусом Green Light чтобы начинать стрельбу за оскорбления. Игрок Nicholas_Nacho достал МП5 и открыл шквальный огонь по нам.

2.3 на нас распространяется не ровно точно так же как на цивилов, ты и сам это знаешь. Люди идут толпой ко мне на худ, заявляя что они ебали мою банду, показывают нелестные жесты и непонятные оскорбления, при этом находясь в большинстве. Что сделает абсолютно любой вооруженный бандит в такой ситуаций? Откроет стрельбу.

О вашем плотном РП и речи не идет, ибо идете вы во все оружий, с ганами и ножами в активах, начиная кричать о половых актах с нами и остальном другом. Советую присмотреться к более продвинутым игрокам, в плане ролевого взаимодействия в том же нашем и других одобренных топиках. После чего понять, что взаимодействие между бандами это не только
«Ебал тя уот так уот»

Твой аргумент что /callw не нужно, так же глуп и оспаривается в 5 секунд, ибо на нашем терфе красной зоны нет
IMG_4342.jpeg

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Какая ООС игра если он прямо понимает что вы собираетесь начать стрельбу и просто заявляет мне что так же готов открывать стрельбу в ответ?

2.3 на нас распространяется не ровно точно так же как на цивилов, ты и сам это знаешь. Люди идут толпой ко мне на худ, заявляя что они ебали мою банду, показывают нелестные жесты и непонятные оскорбления, при этом находясь в большинстве. Что сделает абсолютно любой вооруженный бандит в такой ситуаций? Откроет стрельбу.

О вашем плотном РП и речи не идет, ибо идете вы во все оружий, с ганами и ножами в активах, начиная кричать о половых актах с нами и остальном другом. Советую присмотреться к более продвинутым игрокам, в плане ролевого взаимодействия в том же нашем и других одобренных топиках. После чего понять, что взаимодействие между бандами это не только
«Ебал тя уот так уот»

Твой аргумент что /callw не нужно, так же глуп и оспаривается в 5 секунд, ибо на нашем терфе красной зоны нет
Ты несешь какой-то бред. Я все правильно сказал. У тебя же какая-то своя реальность.

Как мне еще реагировать, когда вижу казахов генг которые здороваются "САЛАМ АЛЕЙКУМ" написал на всякий
Многие члены афроамериканских, латинских и чикано банд исповедают религии. Чаще всего, это либо католическое христианство, либо ислам.

1743003534714.png

southern kingpin

Decalifornia
810
20,799
Прошелся по двум топикам - не увидел никакого взаимодействия и перепалок между вами, так что, начинать стрельбу в данной ситуации это последнее дело, можно было спокойно обойтись дракой и дальше развивать ваш конфликт, если есть желание, огромного численного преимущества так такого и не было. Красной зоной данное место не является, /callw обязателен, но за это придирок нет, т.к инициаторы стрельбы прописали его, что видно на скринах ТСа.

Насчет "салам малейкум" делаю устное предупреждение фракции Varrio Grape 13, такое не одобряется, также как и "ритуальный" танец у тела жертвы. За это танцор Edgar Bengoa получит варн за слабую игру.

Игрокам Evil Gang 13 - Nicolas Nacho, Benisio Silva выдается наказание в виде 3х дней блокировки за необдуманные действия и стрельбу без надобности.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SuckMëh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.