• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ваш никнейм: Sizee_Manuwa
Никнейм администратора: Redd.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Не так давно залутали кар и оставили одни бургеры в нем, написал жалобу - ее одобрили, игрока того заблокировали за МАСС-ДМы и луттинги еще других каров, отписал в тех.раздел за восстановлением, а тех.админ мне дает 69к отвечая что это по нормам БЛЭК-ЛИНКА.

Так вот вопрос, для чего мне твои 69к? Неправомерный игрок слутал кары а ты отдаешь мне 60к которые покрывают 50 процентов всего, все скрины с покупок ганов у меня так же имеются.

Одобрено - Неизвестно // kalpachok | Gambit Role Play - Форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Востановление - [#OZT3GEFZ] Оружие с луттинга | Gambit Role Play - Форум

1742995997880.png

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Новорег зашёл пошотаться, а тут так удачно ему подвернулся твой кар с полной амуницией для пострелушек. Хм...

Бронежилет + шотган по ценам всё точно из АММО, относительно цены на МП5 изучаем следующее:

1742995996742.png1742996010988.png

Вы что, этой сделкой еще и обошли правило с установленными ценами???

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: SkeetzCU и EM7OO

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Новорег зашёл пошотаться, а тут так удачно ему подвернулся твой кар с полной амуницией для пострелушек. Хм...

Бронежилет + шотган по ценам всё точно из АММО, относительно цены на МП5 изучаем следующее:

Посмотреть вложение 4178882Посмотреть вложение 4178883

Вы что, этой сделкой еще и обошли установленные цены???
Игрок подъехал в игре с вопросом нужно ли оружие - я согласился, тут уже не ко мне притензии на счет цены, не я продавец давай начнем с этого.

С того что чел залутал кар так ты смотри и другие логи его, я не один попал под его говяный поступок

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119

Посмотреть вложение 4178882Посмотреть вложение 4178883

Вы что, этой сделкой еще и обошли правило с установленными ценами???
Договор же о покупке происходил даже не на блэклинке, а в игре) Поэтому тут уже это правило даже не распространяется
1742996193705.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
  • Нейтрален
  • Нравится
Реакции: zermi и SkeetzCU

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я не виноват, что ты купил оружие по завышенной цене, я тебе всё возместил в соответствии с установленными ценниками. Какие вопросы?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
3. Техническая администрация в праве на своё усмотрение компенсировать вам потерянное имущество (каким бы либо образом, то не было потеряно) в денежном (виртуальная валюта) эквиваленте.
3.1 При компенсации имущества в денежном (виртуальная валюта) эквиваленте техническая администрация руководствуется рыночными ценами на недвижимость (дома, бизнесы), стоимостью оружия в аммунации или ценам в BlackLink. Информация о рынке берётся из средней стоимости торгов между игроков подобным имуществом (логи продаж домов, бизнесов, объявления в G:BUY, канал купли-продажи в Сообществе игроков Telegram).

Знакомимся. Закрываю топик до вердикта @Letovo

• Ха-ха
Реакции: EM7OO

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Не вижу нарушений со стороны технической администрации.

• Плачу
Реакции: EM7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.