Одобрено Kendrick_Castle / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Я даже не поленился. И попытался это провернуть на тренинге. Исход таков, что я не попал ни разу, хотя как только не пытался.
Ты сидел на корточках, у тебя актёр стоит - поэтому не попадаешь

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Хуй я клал на этот чёрный список, игроки гос.фракций отлетали и будут отлетать. Это не дискредитация - это жизнь саес. Игроки хуярят с ВХ, убили с причиной - форум, форум.
Насчёт отыгровок - всё я отыграл, я не обязан сюда скидывать все свои действия и т.д, делать вывод по обрезку - так же глупо. Хотя ты на это хуй забил товарищ САЕС, который внёс в чёрный список.
1742998597430.png

Насчёт хули я стрелял, так, а хули мне делать? Меня таранят, снисхуя. Ты мне чё доказать пытаешься?

Вообщем, за слабые отыгровки - я тебе нахуй 2 этажные отыгровки расписывать не буду, чётко и ясно. Краткость сестра таланта, можешь додумать, если хочешь.
Я все действия отыграл, ты же решил доебаться до этого - не фортануло, да?
Следующий пункт - Перекаты преимущества не дают, пиздёж, моделька сбивается и не даёт нормально попасть, то внизу, то вверху. Тут тоже ты обоссался, я никакого уважения к САЕС не имею.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Данных за СОФТ и стороннее программное обеспечение со стороны Kendrick_Castle я не увидел. Проверили с администрацией, да, так возможно и даже эффективно можно оказывать сопротивление.

Но у меня другой момент, от части согласен с ассистентом САЕС.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Почему выделено именно эти два пункта? Убить человека очень трудно, на своем примере скажу, когда в тебе ответственность за чью то жизнь, ты очень аккуратно подходишь к этому. (сам работаю на скорой и всегда когда бабуле колю какой нибудь препарат переживаю что бы не сдохла).
Но когда человек целенаправленно убивает человека, причем государственного служащего у которого камера перед зад + боди камера, еще ты это делаешь за забором национального аэропорта, а в конце подходишь и добиваешь в голову, это бред.

Кстати, касаемо добивания в голову, тут как раз уже второй пункт, психологические возможности. Твоя задача - скрыться от копа, а не убить его, достаточно было первой стадии, причин и повода тут для второй стадии не вижу.

Тем самым Kendrick_Castle получает блокировку игрового персонажа на 10 дней по 2.2 пункту правил.
Впредь рекомендую вести себя тактично и сдержанно.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.