Отклонено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
301
5,505
Ваш никнейм: Marcellus_Carr
Никнейм администратора: CIVIL_pitersault // Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Забанил меня на 3 дня за нарушение 28ПП. Считаю ситуацию крайне абсурдной. Учитывая, что в баг попал я случайно И ТЕМ БОЛЕЕ написал в репорт с просьбой поднять меня, помочь мне. Но действительно, зачем отзываться на репорт и пытаться помочь игроку, если можно просто меня забанить?

В кратце. Сегодня приблизительно в час ночи мы играли с игроками в клубе Везувио. Пришел другой игрок с бензопилой и всех нас заДМил. Мне это не понравилось и я решил выйти из игры, хотя чуть позже всех, кого также, как и меня заДМили - подняли из стадий. По заходу сегодня в игру я обнаружил, что я нахожусь все в той же второй стадии. Написал в репорт, что меня желательно поднять, что произошло недоразумение.

И в этот момент (т.к. заспавнился я все таки у себя дома, возле выхода) я прожимаю пару клавиш и совершенно случайно выхожу за пределы своего дома. То есть, совершенно случайно происходит баг, в ходе которого я хоть и нахожусь во 2 стадии, но ходить могу и чувствую себя при этом совершенно спокойно.

Я все ждал и ждал, когда все таки кто-нибудь займется моим репортом. Однако, даже не смотря на то, что этот администратор мог прочитать репорт, он меня просто банит без никаких попыток разобраться в ситуации в ООС чате. Действительно, зачем? Я же Вам писал РЕПОРТ, что мне надо помочь, какая была необходимость меня банить, проигнорировав мою просьбу о помощи?)

Я просто стал ходить, будучи во второй стадии. Просто ходить по району. Возле меня стали останавливаться игроки и задавать вопросы, почему я мертв. А я все ждал и ждал, когда мой репорт проверят и мне попытаются помочь. Но вместо этого все, что я получил в ответ от администрации - бан на 3 дня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
301
5,505
1742990505597.png

господи. я заспавнился в своем доме в СТАДИИ, которая сохранилась со вчерашнего дня. я написал репорт с просьбой помочь мне. я СЛУЧАЙНО выхожу из дома и стадия ломается. я могу ходить, но я все ещё во второй стадии. я ждал, пока администрация отреагирует и попытается разобраться. но разобраться никто не попытался и меня просто забанили

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
301
5,505
а в чем проблема собственно, если ко мне подъехал игрок поугарать с того, что я случайно попал в такой баг и я решил ответить взаимностью?

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
301
5,505
рядом с нами не было больше никого. только мы вдвоем. а этот игрок, собственно, не против этого.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523
а в чем проблема собственно, если ко мне подъехал игрок поугарать с того, что я случайно попал в такой баг и я решил ответить взаимностью?
Я думаю игроку явно не до смеха было, так как он и подал жалобу.

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
301
5,505
Я думаю игроку явно не до смеха было, так как он и подал жалобу.
а я подал жалобу ещё задолго до этого, чтобы меня подняли. никто слушать не стал. а в чем проблема собственно была сказать мне две фразы просто в лицо игроку который стал подъезжать ко мне и угарать САМ с того, что я попал в такую ситуацию? мне кажется, по нему и видно собственно было, что он не против этого. а если был против - то почему он мне не написал в /pm и не попросил себя нормально вести? он приехал и стал сразу же кидать фразы в /b, которые навели меня на мысль, что игрок не будет против.

проблемы не вижу. претензии? не понимаю, к чему претензии. а ситуация абсурдная и я все равно не понимаю, в чем была проблема мне помочь с МОИМ репортом за пару минут до этого?

marcy

Легенда
1,432
9,551
Анимацию второй стадии сбивать запрещено, ты бы мог просто дождаться ответ администрации, но учитывая что ты ещё пошёл взаимодействовать с другими игроками - выдано верно.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.