• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
18
51
Ваш никнейм: Stephen_Firsh
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Приветствую, в воскресенье (23.05) участвовал в сите, итогом которой стало то, что меня посадили в КПЗ на 72 часа до выяснений обстоятельств. Соигрок предложил игру с детективами, на что я дал согласие и дал ООС-связь, поскольку думал, что это всё быстро решится и если не в этот же день, то на следующий будет интересный геймплей с детективами. Прошло 3 дня, со мной никто не связался, а я продолжаю сидеть на пожизненном и лишаюсь возможности играть на персонаже. Претензий ни к кому не имею (отчасти потому что доказательств у меня нет), так что прошу просто выпустить меня из этой пожизненной клетки. Спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eUymhq7 Как сказал выше, доказательств нет, но по логам думаю можно посмотреть, когда меня посадили и как часто я писал в /rep по жалобе.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025

druid.

667
225
1,418
являюсь начальником следствия в лссд. ты как средство связи предоставил дискорд. с 23 числа ждем, пока запрос в друзья примешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.