Рассмотрено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinebl0wj0b

Новичок
Автор темы
28
27
Ваш никнейм: Tamara_De_Olyvafemi
Никнейм администратора: setsu // godfather
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: Хочу обжаловать блокировку.. я понимаю что нарушила достаточно серьёзное правила, что уж говорить все они серьёзные. Я творила откровенную хуйню, такое было в первый раз вообще за всё время. Хочу попросить заменить бан на два дня, ибо один уже отсидела.
Обещаю вам, такое больше не повторится.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Не знаю, зачем, находясь, если память не изменяет, в государственной структуре, в самом центре города пробивать колёса автомобилям. Снизу скину доказательства вашего нарушения, только чуть позже.

• Нравится
Реакции: alinebl0wj0b

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
без какого-либо намерения, отыгровок и предпосылов. Пусть решение останется на проверяющем. Я против снижение/замены наказания. Выдано вполне справедливо.

• Нравится

marcy

Легенда
1,424
9,501
Игрок не является официальным представителем СА-ЕС, лишь партнёром СМИ, но это никак неоправдывает его неролевого поведения и грубо говоря вредительства, снижу до 7 дней.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.