Отклонено askarov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Ваш никнейм: Rashun_Manney
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: приветствую, за что пермач
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,108
11,616
Ваш ник-нейм: MH_313Savage
Ник-нейм обвиняемого: Rashun_Manney
Дата и время наказания/нарушения: 24.03.2025
Суть жалобы: На фрапсе четко виден ноусприд(смотреть на трассера) и так же возможно б2 или спринтхук(так как игрок играет с ноуспридом, то не исключено использование и этих софтов) возможно просто крутит колесико, так же сбил анимацию стрельбы когда игрок вошел в так называемый слайд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
успел увидеть на себя жб и посмотреть видос, б2 у меня нет, бегаю на колесико.
на счет ноусприда - это мка, на ней разброс минимальный, тем более на таком маленьком расстоянии, хз че еще объяснить

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
если бы я так же стрелял на этой позиции с того же калаша, то было бы ясно видно, что разброс имеется, а так это мка, на ней разброс мизерный, тем более у меня пули зарегали в дерево, а пара только попала в типа

313Savage

Пользователь
113
9,356
если бы я так же стрелял на этой позиции с того же калаша, то было бы ясно видно, что разброс имеется, а так это мка, на ней разброс мизерный, тем более у меня пули зарегали в дерево, а пара только попала в типа
Во первых ты стрелял стоя, а не сидя и там разброс еще больше как на калаше так на мке. Во вторых желтые трассера это не твои, а другого стрелка из твоих только белые видно, которые летят абсолютно в одну точку. Я могу показать как летят трассера при стрельбе без ноусприда с мки так еще и стоя

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
так ты стоишь, а не сидишь а пули летят абсолютно в одну точку. если хочешь могу показать тебе как летят трасеера без сприда с мки так еще стоя. и желтые трассера это не твои, там из твоих ничего не зарегало.
у меня хит маркер стоит, я хорошо помню в тот момент у меня пара пуль регнуло в типочка и он забежал за здание

Motumbe

#run
2,108
11,616
Разброс минимальнейший. Если это даже и м4, хотя бы одна пуля из двенадцати выпущенных отклонилась вверх. Явный ноусприд.
Жалоба закрывается в пользу администратора.

• Нейтрален
Реакции: vanyamba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.