систематические ограбления игрока одного за другим с заготовленными отыгровками, которые порой даже никак не связаны с ситуацией. поясню, жертва на машине? - "/me целит из автомата в водителей. Сам в чёрной балаклаве". Жертва тихо мирно стоит и играет с другим игроком? - "/me целит из автомата в водителей. Сам в чёрной балаклаве"
в чем смысл вашей игры? это просто откровенное лутерство.
- Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
Я насчитал как минимум ТРИ и это только те, что попали на фрапсы.
Вы просто ездите и кошмарите всех подряд, это даже игрой не назовёшь. Да о какой игре может идти речь, если каждый раз, независимо от ситуации, отыгровки одни и те же. Увидел игрока "ctrl + v", /frisk /b отдавай то то и далее по списку.
Первая ситуация вообще какая то странная получилась. Тормознули байкера, ну как тормознули, протаранили и просто убили. Ну хоть грабить не стали, хоть что то.

Откровенный ДМ. Никаких причин. Увидели, сбили - добили.

А убили вы его за то, что он начал уезжать от вас.

Получается вы убили человека, которого пытались ограбить, но не ограбили, зато убили. В чем логика?
Вторая ситуация.
Элементарно, берём в пример второй из трёх фрапсов.

Просто игра ради наживы.

Ну хоть не послушали вас и на том спасибо. Главное выжать всё до последней крохи, ну разумеется в пределах позволенного правилами.
Третья ситуация так же не сулит ничего хорошего. Вроде в чате общаетесь о каких то мафиози, ну понятное дело, что тут опять лишь тема в том, чтобы высосать причину для убийства.

Пошла IC подвяза.

Случайный игрок проезжает, че будем делать? - ГРАБИТЬ.

Моя любимая и не только моя заготовленная отыгровка.

Ну понятное дело в кого тут ещё целить можно.

Буквально один выстрел был сделан, после чего тип сам уже зафакапил и не справился с гравитацией.

Даже в этой совсем не очень сложившейся ситуации, с перевернутой машиной и левыми жертвами, даже тут ограбление.

Погоня, которую спровоцировала жертва ограбления посредством /callw.

Два выстрела в голову, остальные в молоко, странно.
Так всё таки, в чём суть подобной игры? Вы буквально как разбойники кошмарите всех, кого встретите на своём пути.