Рассмотрено askarov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,022
14,282
Ваш никнейм: Sheldon_Colgan
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: Я не могу открыть эту жалобу, за что дали бан мне и моему соигроку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,022
14,282
я считаю себя осужденным по БЕСПРЕДЕЛУ, если есть какая то секретная жалоба, то я бы хотел ее увидеть

Motumbe

#run
2,108
11,616
Ваш ник-нейм: Almaty2000s
Ник-нейм обвиняемого: Sheldon_Colgan, Cyrus_McClusky
Дата и время наказания/нарушения: 23.03.2025
Суть жалобы: Суть такова. Два игрока, ездят на автомобиле и проводят ограбления, полностью забив на правила.
Первое нарушение на первом фрапсе, парни подьезжают к игроку в нашем случаи хелперу, врезаются в него целят и начинают преследовать. После когда он не решил остановиться ребята решили его прихлопнуть, аж 2 нарушитель Sheldon_Colgan по приколу достает узи и без каких либо отыгровок добивает игрока в спину. После, ПОСЛЕ ситуаций с убийством, они вызывают копов через каллв ну и уезжают.
Второй фрапс - Тут уже одно лишь вроде нарушение, КД на ограбления.
Третий фрапс последний - Тут ребята, вообще забыли про КД, чет едут и смотрят игрок, ограбим! Ни слова об ограблений не было, был лишь открыт огонь и подан один сигнал. Расстреляли автомобиль игрока, украли его, полицию кстати уже во второй раз вызывает жертва. После уже наших героев останавливают и тип дает две тычки в голову, возможно это был софт, точно не знаю.
Также имеется скриншот где игрок оскорбляет родителей ранее ограбленного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *Нажмите* *Фрапс 1* *Фрапс 2* *Фрапс 3*
Очень интересно. На будущее пиши тайм - коды, если фрапс больше 10 минут. Ну тут на лицо игра ради фарма. Заготовленные отыгровки, которые даже иногда не имеют смысла к ситуации и просто ctrl + v. Систематическое нарушение 23ПП.

• Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.

Оба получают айбан за нарушение 34пп.

Motumbe

#run
2,108
11,616
Можем заменить наказание на более лояльное, снижение до 7-10 дней. Что думаете?

askarov

Ветеран
1,034
5,320
систематические ограбления игрока одного за другим с заготовленными отыгровками, которые порой даже никак не связаны с ситуацией. поясню, жертва на машине? - "/me целит из автомата в водителей. Сам в чёрной балаклаве". Жертва тихо мирно стоит и играет с другим игроком? - "/me целит из автомата в водителей. Сам в чёрной балаклаве"

в чем смысл вашей игры? это просто откровенное лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
Я насчитал как минимум ТРИ и это только те, что попали на фрапсы.

Вы просто ездите и кошмарите всех подряд, это даже игрой не назовёшь. Да о какой игре может идти речь, если каждый раз, независимо от ситуации, отыгровки одни и те же. Увидел игрока "ctrl + v", /frisk /b отдавай то то и далее по списку.

Первая ситуация вообще какая то странная получилась. Тормознули байкера, ну как тормознули, протаранили и просто убили. Ну хоть грабить не стали, хоть что то.
1742928155660.png1742928134128.png
Откровенный ДМ. Никаких причин. Увидели, сбили - добили.
1742928202084.png
А убили вы его за то, что он начал уезжать от вас.
1742928251694.png
Получается вы убили человека, которого пытались ограбить, но не ограбили, зато убили. В чем логика?

Вторая ситуация.

Элементарно, берём в пример второй из трёх фрапсов.

Screenshot_53.jpg
Screenshot_54.jpg
Просто игра ради наживы.
Screenshot_55.jpg
Ну хоть не послушали вас и на том спасибо. Главное выжать всё до последней крохи, ну разумеется в пределах позволенного правилами.
Screenshot_56.jpg

Третья ситуация так же не сулит ничего хорошего. Вроде в чате общаетесь о каких то мафиози, ну понятное дело, что тут опять лишь тема в том, чтобы высосать причину для убийства.
1742928536603.png
Пошла IC подвяза.
1742928582570.png
Случайный игрок проезжает, че будем делать? - ГРАБИТЬ.
1742928613315.png
Моя любимая и не только моя заготовленная отыгровка.
1742928692203.png
Ну понятное дело в кого тут ещё целить можно.
1742928721156.png
Буквально один выстрел был сделан, после чего тип сам уже зафакапил и не справился с гравитацией.
1742928768644.png

1742928814867.png
1742928829102.png
Даже в этой совсем не очень сложившейся ситуации, с перевернутой машиной и левыми жертвами, даже тут ограбление.
1742928898460.png
Погоня, которую спровоцировала жертва ограбления посредством /callw.
1742929038211.png

1742929117219.png
Два выстрела в голову, остальные в молоко, странно.
1742929146061.png

Так всё таки, в чём суть подобной игры? Вы буквально как разбойники кошмарите всех, кого встретите на своём пути.

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,022
14,282
меняйте на 7 дней, все осознали. а то фракция вымрет

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,022
14,282
Можем заменить наказание на более лояльное, снижение до 7-10 дней. Что думаете?
Да, что то мы совсем в тот день натворили хуйни, признаем. Ситуация вышла правда дерьмовая, не думаю, что стоит объяснять какие то пункты, которые я готов оспорить, потому что я запутаюсь в том, что приписано сюда по факту, а это много. Если получится получить более лояльное наказание - мы согласны.

Motumbe

#run
2,108
11,616
У команды проекта есть собственный скрытый раздел жалоб, куда и публикуются данные треды, дабы не выставлять их на всеобщее обозрение. Впрочем, если и согласны на более лояльное наказание, то в таком случае: получите снисхождение до 8 дней. Метка же на вашем личном кабинете будет прикреплена, в случае повторения - получите уже наказание в полном объеме.

• Нравится
Реакции: BrianH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.