AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MisterBenefiz

Новичок
Автор темы
Banned
2
36
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: В ночь на 10 февраля я стал первым, кто использовал новый баг, позволяющий выдавать себе абсолютно любое оружие и не быть кикнутым античитом. Я снес кабины шайке вражин, с чего все прихуели, а в конфе стоял лютый ржач. После этого конечно появилось дохуя желающих повторить мой подвиг и я им поподробнее рассказал об этом, как уж точно наверняка сделать так чтобы рпг стреляло у всех, а не только у тебя. Ну ребята короче навели суеты на что подоспел АУФ и предложил одному из участников великой бубтонской битвы слить ему дган, взамен на его разбан, а так же на разбан МЕНЯ и некоторых других игроков. Ему было всё рассказано, был слит сам скрипт, он сказал хорошо я пошел проверять скрипты и всех кинул, никого не вытащив из ЧС. Я требую исполнить свои обещания, так-как лично я был против этой затеи, ну ебнулись что-ли и суток не прошло, а вы уже дган сливаете. Но слили же и за меня словечко замолвили, причем АУФ даже сначала сказал, что меня он разбанит, а остальных нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника