Рассмотрено Los Santos Government и остальные участники ситуации // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
Ваш никнейм: Javier Saravia
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Все участники поисков похищения Helen Mickiewicz
Фракция нарушителя: Los Santos Government и остальные участники ситуации
Суть жалобы:
Пожалуй, стоит начать с того, что ситуация с похищением проводилась в несколько дней. Закиды на всю ситуацию начались еще с тех пор, когда Хелена Мицкевич во время ролевого процесса проболталась о том, что она является дочерью мэра и у нее есть деньги. Парни из Лос Русос простые, у них все просто: услышали - сработали - запрятались.

24/03/2025 происходит похищение Хелены Мицкевич во время встречи с игроком, вовлеченным в ситуацию. Хелена Мицкевич оказывается в стяжках и с мешком на голове в багажнике. Далее, ребята из Лос Русос совершают огромную дугу и проезжают через округ Ред, где останавливают автомобиль и ломают телефон Хелены Мицкевич и проверяют ее на всяческие жучки и трекеры, которые могли быть на ней, поэтому след Хелены Мицкевич пропадает где-то в округе Ред:

Далее парни из Лос Русос уезжают в округ Боун, где пересаживаются на другой автомобиль, который был запрятан в безлюдном месте и уже скрываются в одном из домов наших игроков, о котором нет никакой информации ни у кого. Хелену Мицкевич курсуют за то, что она находится тут как заложник и мы записываем видео-обращение для Лавослава Мицкевича. Далее нам говорят, что ребята из СА-ЕС уже кружатся вокруг нас, поэтому наши здравые помыслы обретают новый вид и дом буквально минируется. После этого в Хелен вводится доза героина, которую, естественно, игрок не будет никак отыгрывать, потому что "НУ МЕНЯ ЖЕ СПАСЛИ, МЕНЯ ОЧИСТЯТ":

Хелена Мицкевич, конечно же, пристегивается к батарее и сидит с мешком на голове с заткнутым ртом, чтобы в случае чего не было никакого шума. Парни предпринимают решение уйти и уходят с квартиры, уезжают куда-то и прячутся.
Далее начинается самое интересное. После нашего выхода из игры, ближе к 12 часам ночи по московскому времени решаемся все таки узнать что там по ситуации и получаем информацию о том, что СА-ЕС спокойно достает дочурку мэра и никак не отыгрывает никакую растяжку, спокойно перешагнув ее.

Исходя из всей этой ситуации, у нас есть куча разных вопросов к игрокам, которые занимались освободительной операцией по спасению Хелены Мицкевич из заложников рук злостного картеля.
1. Почему отыгрывался трекер на одежде Хелены Мицкевич, когда след девушки, попавшей в такие обстоятельства, пропал еще в округе Ред? Это заведомо игра в свою пользу.
2. Откуда поступила информация по тому, что преступники сработали в округ Боун после похищения, если никакой информации, кроме того, что след Хелены Мицкевич простыл в округе Ред, а не где-то в Боуне? Телефон девушки и любые трекеры были уничтожены в округе Ред (первый скриншот, прикрепленный выше), поэтому отыгрыш такого рода штучек приравнивается к игре в свою пользу.
3. Подозрение на метагейминг, т.к. участники освободительной операции уж очень то быстро нашли дом, где сидела Хелена Мицкевич и спокойно разыграли освобождение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплены выше
Дата и время наказания/нарушения: 24/03/2025

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
Еще у нас имеется вопрос касательно того, что отыгрывался GPS-трекер, которого не было системно. Если здесь нам приведут объективно скриншоты какие-либо установки этого трекера на одежду Хелены Мицкевич, то хорошо. Но это не отменяет того факта, что поиски должны были проводиться в округе Ред, но никак не в Боун.
Метагейминг, игра в свою пользу. Мы были нацелены показать красивую игру, план понравился похищенной, но вновь СА-ЕС показал свои клыки и началась душка нашей фракции, т.к. в округе Боун начался отлов всех наших персонажей, которые даже не были задействованы в активной ситуации. Игра по никам вновь.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
@marcy @Ezhevsky Возьмите на проверку, я участник ситуации. В течении тридцати минут распишу как мы поняли что вы находитесь в Боуне и почему вас искали именно там.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Если у топикстартера есть возможность, пусть укажет ники всех игроков, которые участвовали на ситуации от лица Лос-Русос.

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
[22:06:40] (( PM от Kasey Sevald[96]: У вас есть контакты кого-то из ассистов ...
[22:06:40] ... крайма? ))
[22:06:53] (( PM к Kasey Sevald[96]: не знаю, мб у организатора ситуации есть. ..
[22:06:53] ... Лично у меня - нету ))
[22:06:53] (( PM от Kasey Sevald[96]: Походу вас копы уже нашли, советую уже ...
[22:06:53] ... разбираться как ))
[22:07:06] (( PM от Kasey Sevald[96]: Я не ассист, вмешиваться не буду ))

• Вау
Реакции: sеverov

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Беру под себя, в жалобе жду только чётко поставленные претензии и заявления, которые будут соответствовать доказательствам приложенным к ответам.

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
Если у топикстартера есть возможность, пусть укажет ники всех игроков, которые участвовали на ситуации от лица Лос-Русос.

Charlie Muro, Javier Saravia, Ronald Leyva — полная ситуация на этих трёх людях висит.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Приветствую всех достойных! Являюсь игроком GOV'a - LSSS. Zach_Lillard. С вашей стороны наблюдаю игру похищения без всякой на то причины и помыслов. Единственной причиной является нажива. Вы просите за девушку 1.000.000, хотя без топика на поощрение разрешено 250.000, верно? И не стоит приковаться одобренкой и статусом поставщика,хорошо? Дальше перейдем.Коль если вы играете на границе с Мексикой, какого хуя вы вообще в Сантос суëтесь? С ганами.. Со всем этим! Я вообще промолчу что если вы и путешествовали между штатами - как вы это с ганами то сделали? В Америке очень хорошо следят за водой, прилив мигрантов - огромный. Вас бы поймали в первую очередь.

Вложения

• YC4V5kq5t0XZy0-zk8e_fdS7ICTWNFUmMq3odFh3VhXHyHIkDtQJ1m2w0CyS33RQVJtjXnvEL_faZVluYUa1yUxz.jpg
    YC4V5kq5t0XZy0-zk8e_fdS7ICTWNFUmMq3odFh3VhXHyHIkDtQJ1m2w0CyS33RQVJtjXnvEL_faZVluYUa1yUxz.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 0

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Не знаю как в Америке, но у нас - в Лос-Сантосе - это вполне реализуемо.
Суть в другом, они сами играют границу с Мексикой. Штат Калифорния, который является аналогом Сантоса - находится не так уж и близко с границей.
Дополняю: промахнулся, глянул где Калифорния, близко. Но факт того не отменяет - довольно далеко

• Плачу

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Наши поиски начинаются с вызова 911, на который приезжаю я вместе с @ITISLD-V-560524 и получаю информацию от игрока, который был свидетелем вашего похищения. Впоследствии мы едем искать вас в округ Ред, и даже заезжаем в зоны, которые являются неигровыми, попутно проводя остановки игроков и узнавая дополнительную информацию.

1742902598800.png
1742902718908.png
1742902766033.png
1742902823201.png
1742902845062.png

В процессе мы вспоминаем про популярное место для всех истязаний и похищений — лесопилка у Блуббери и направляемся туда. Встречаем стритрейсеров, которым задаем все тот же вопрос, нам отвечают положительно и мы сужаем зону поисков окончательно, коммуницируя также с остальными экипажами.

1742902998543.png

Просматриваем абсолютно всевозможные места, дом Каталины, Хэмптон-Барнс, одиночные дома в лесу, серверный маппинг и продолжаем сужать зону поисков, попутно докладывая все в рацию.

1742903134860.png
1742903200730.png

Патрульные со станции Форт-Карсон докладывают о том, что автомобиль по ориентировке нашли в округе Боун. Мы выдвигаемся в ту сторону, но по прибытию оказывается что владелец автомобиля нагло его зареспавнил, не дав продолжить нам ролевую игру (и практически снизил шансы на вашу поимку в ноль). Тогда мы решаем окончательно заняться поисками исключительно в округе Боун.

1742903301003.png
1742903341025.png

Поступает вызов, ближайший к нам, как раз в округе Боун. Мы на него выдвигаемся. Видим ситуацию: мертвый боевик картеля и раненый шериф. Мы уже знаем, что похищенная является дочкой мэра, так как об этом докладывала охрана мэра на общую волну. Мой персонаж решает незначительно нарушить процессуальный устав при задержании и изъять телефоны Рикардо, пробив их по контактам и сообщениям — возможно это те, кого мы ищем. Но как оказалось, мимо. Конечно посмеялся с игры в свою пользу в плане смеси американки и кубинца, но не стал обращать на это внимание.

1742903503248.png
1742903599176.png
1742903852758.png
1742903917780.png

Снимаемся со сцены и продолжаем прочесывать округ Боун, где натыкаемся на Саймона Пену и решаем остановить его. Тот конечно же устраивает погоню. По итогам которой, не отыгрывая крупнокалиберного, убивает моего персонажа. Как только ему дается возможность — принимает системное PK, хотя с ним планировалась еще дальнейшая игра: как минимум обыск машины и просмотр контактов, смс в телефоне. Но он решил также не дать нам абсолютно никаких зацепок, сыграв в свою пользу! Поговорил с ассистентами криминала, они дали добро на выдачу наказания, я выдал самое минимальное, предупреждение, хотя советовали и вовсе выдать блокировку за такой вопиющий случай. Поднял себя и продолжил игру. По итогу мы вернулись назад с моим соигроком в город. Что происходило дальше у вас я не знаю. На это дадут уже объяснение другие участники ситуации. Но надеюсь вопросы, почему вас розыскивали в округе Боун отпали.

1742904232518.png
1742904270363.png
1742904345993.png

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
Это все, конечно, здорово. Но, вопрос остается открытым: Как вы вышли на Пайасадас и конкретно на дом, где была дочь мэра?

• Нравится

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: og gagashik и Rankage

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
@marcy попрошу раздать баллы людям, не причастным к ситуации.
Абсолютно необоснованные тейки про игру пограничной территории к Мексике, непонятные объяснения за то, как ЛССД участвовало в поисках (из них я понял только то, что там были какие-то свидетели, которые срисовали красный автомобиль, который потом затерялся в округе Боун). Мы все продолжаем ждать ответов на поставленные вопросы, продублирую их вновь и допишу новый вопрос, перефразировав то, на что я получил ответ:

1. Почему отыгрывался трекер на одежде Хелены Мицкевич, когда след девушки, попавшей в такие обстоятельства, пропал еще в округе Ред? Это заведомо игра в свою пользу.
2. Откуда поступила информация, что Хелена Мицкевич находится именно в том доме, где вы ее обнаружили?
3. Подозрение на метагейминг, т.к. участники освободительной операции уж очень то быстро нашли дом, где сидела Хелена Мицкевич и спокойно разыграли освобождение.

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
@Mob Mobbing 02 Crew к работе LSSD нет вопросов, вы достойно прокатились по местам и попытались узнать где мы находимся. Жалоба идет на участников освободительной операции, но никак не на LSSD. Все остальные вопросы, которые я написал выше, заданы именно тем игрокам, кто занимался этим.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Единственное, что смутило меня в игре - это удаление рации после смерти своей от игрока Лос Русос, но этому значение я не придал никакого, просто это могло завершится немного быстрее - просто послушав переговоры.
1742905318677.png

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
Также прошу учесть то, что игрок Хелена Мицкевич использовал свой телефон для непонятных целей после того, как его забрали еще в округе Ред, возможно отправление СМС или своего местоположения:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.