Одобрено Timetric_Dorcey // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
546
2,719
Ваш никнейм: reyna-chigivaro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timetric_Dorcey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: 2.3 + 28пп + игра ради лутинга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

EBK CountThaBandz

Постоянный
277
5,403
у тебя был рассинхрон, ты когда дал газу наехал на меня, сбил мой байк + я увидел в руках пп-шку, возможно ты ее не отыгрывал, но не суть. я это посчитал за угрозу жизни и решил использовать оружие, тем более ты меня был чуть не сбил и скрылся с места дтп

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
546
2,719
у тебя был рассинхрон, ты когда дал газу наехал на меня, сбил мой байк + я увидел в руках пп-шку, возможно ты ее не отыгрывал, но не суть. я это посчитал за угрозу жизни и решил использовать оружие, тем более ты меня был чуть не сбил и скрылся с места дтп
Привет. А почему ты тогда не отыграл какие-то повреждения или вроде того? Ты мог разрулить этот конфликт намного проще но решил что убить человека будет круче. Наверное у тебя ещё дигл лицензионный и ты идёшь на такие тяжкие преступление, почти убил человека, украл узи, уехал после всего этого на санчезе.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Доброй ночи.
Timetric_Dorcey получит блокировку персонажа на 5 дней по 2.3 пункту правил.
Весомой причины не увидел для убийства, даже если был рассинхрон ты видел что он написал в чат - "ну что хочешь то", думаю после этой жалобы можно было бы уже понять, что у него были пролаги. Ты должен был отыграть какие либо повреждения что упал с байка, в лучшем случай вообще не использовать летальное оружие, но нет же-.. тебе нужно было его убить - как то выходит не красиво.
1742848291631.png

28пп не увидел, игру ради лутинга аналогично не увидел.
Одобрено, закрыто.