Одобрено UCP MALVADO // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
Ваш никнейм: Roberto_Atenas
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: кидаю такой с кайфом квенту щас думаю дай поиграю с кайфом на РОДНОМ гамбитек рп, вижу данный администратор отклоняет с причиной вредитель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17893154/Desktop_Screenshot_2025.03.24_-_23.01.10.64.png

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Тебе отклонили за две блокировки навсегда, но вторая это заморозка из-за длительного неактива, её учитывать не надо было. Переподавай заявку и можешь покнуть меня перед тем как будешь отправлять, зайду и сам одобрю, если сразу увижу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MALVADO

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну и тебе жетально снять блокировку от Системы в жалобах на техническую адмнистрацию. Сможешь продолжить играть на старом аккаунте и тот не будет висеть лишней блокировкой в личном кабинете.

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
Тебе отклонили за две блокировки навсегда, но вторая это заморозка из-за длительного неактива, её учитывать не надо было. Переподавай заявку и можешь покнуть меня перед тем как будешь отправлять, зайду и сам одобрю, если сразу увижу.
сейчас буду отправлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.