Одобрено Varvara_Muraeva // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,083
8,923
Ваш никнейм: Ben_Konnanghon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Varvara_Muraeva
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: вылетела, как я понимаю, намеренно, в целях избежать ЦК или ограбления, и не зашла в течении 5 минут

начало игры

конец
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в сути

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,083
8,923
скрины 800x600 потому что делаю через фаст сс, на первом скрине - без худа, сделано при помощи скрипта, убирающего худ и все лишнее для фаст сс. остальные скрины просто в разрешении 800x600

если недостаточно доказательств можно было бы обратиться в логи за временем выхода и захода, но сомневаюсь, что ради такой мелкой ситуации полезут в логи. Если блокировка будет перманентная - было бы справедливее просто заменить на ЦК

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,083
8,923
Я понимаю, человек хотел спать, все мы люди, но когда ты заходишь на ролевой проект - ты отдаешь себе отчет в том, что если у тебя что то пойдет не так в процессе игры - ты должен будешь либо получить заслуженное наказание, либо доиграть, но отложив свои дела. Изначально у меня не было никаких планов на этого персонажа, ни грабить, ни убивать на ЦК, но после случившегося, если выдадут пермач, то было бы хорошо заменить его на ЦК, по крайней мере, раньше такая практика была

kalpachok

Добряк
650
1,657
По итогам жалобы Varvara_Muraeva получает 1 день блокировки игрового персонажа за нарушение 5 пункта правил.
p.s Не тяните ситуацию когда взаимодействуете с игроками, не ходите пописать и бессмысленные диалоги между собой. Не душите и не затягивайте ситуацию.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.