Отклонено Head Gustavo Leon, Ivory Gardner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

combobulator

Новичок
Автор темы
57
242
Ваш никнейм: Mike Cowlow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustavo Leon, Ivory Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Вообщем, вышли из паба. Мой приятель, обозвал негра после того как вышел из паба. Те побежали за нами, и хотели как я понял отомстить.После к мне подбегает Густаво и без каких-либо отыгровок начинает меня пиздить, а после в ООС пишет конечно же отмазку, а его как понимаю друг на чернокожем персонаже обиделся, что в возможной драке достал ган и тупа расстрелял человека в центре ЛС.
скрин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

No Catch Up

Легенда
2,026
100,325
Вышли из паба, абсолютно беспричинно обозвали наших персонажей, причем это было максимально по приколу ;)

1742852259789.png

Мы пошли за вами, предлагая ответить за свои слова, вы просто начали системно убегать к машине, конечно, у меня не было времени отыгрывать, как я тебя бить начинаю, иначе бы ты просто уехал.

Затем твой друг пытался переехать и меня, и моего соигрока - Ivory Gardner'a, за что был оперативно убит из огнестрельного оружия за прямую угрозу жизни.

Стоит так же отметить, что Ivory Garnder отыграл, как сносит зеркало автомобилю, но никакой реакции с вашей стороны почему-то не последовало, это что, отказ от игры?

+ почему не показываешь скриншоты, где ты нецензурно выражаясь, оскорбляешь меня в ООС чат? Мне было очень обидно.
1742852433459.png

combobulator

Новичок
Автор темы
57
242
Вышли из паба, абсолютно беспричинно обозвали наших персонажей, причем это было максимально по приколу ;)

Посмотреть вложение 4176566

Мы пошли за вами, предлагая ответить за свои слова, вы просто начали системно убегать к машине, конечно, у меня не было времени отыгрывать, как я тебя бить начинаю, иначе бы ты просто уехал.

Затем твой друг пытался переехать и меня, и моего соигрока - Ivory Gardner'a, за что был оперативно убит из огнестрельного оружия за прямую угрозу жизни.

Стоит так же отметить, что Ivory Garnder отыграл, как сносит зеркало автомобилю, но никакой реакции с вашей стороны почему-то не последовало, это что, отказ от игры?

+ почему не показываешь скриншоты, где ты нецензурно выражаясь, оскорбляешь меня в ООС чат? Мне было очень обидно.
Посмотреть вложение 4176575
Почему сразу ОБОЗВАЛИ. Обозвал лишь мой друг, после ты говоришь вновь что тебе не хватает времени для отыгровки начала драки? Это буквально писать секунды 2-3, до машины мы шли дольше. По поводу оскорбления, типа 60 минут ООС бана я могу переждать. По поводу отказа от игры, я как раз и написал : Отьебитесь уже оба, после того как вы снесли нам зеркало. Тогда почему твой друг не отыграл что его давят? Хотя это было пару раз, но он просто соскакивал и после уже начал стрелять.

0search0

Новичок
54
267
Вдвоем на одного полетели. Я пытался отпугнуть вас от своего кореша, а целей дбшить у меня не было, да и если бы я желал такового действия отыграл бы, а ты ебнул когда я ещё не доехал до тебя в центре ЛС причем в оживленном игроками месте. Ты называешь мое припугивание машиной экстр ситой для неотыгрыша дигла? Да ты там бы уже сто десять раз отыграл.

No Catch Up

Легенда
2,026
100,325
Почему сразу ОБОЗВАЛИ. Обозвал лишь мой друг, после ты говоришь вновь что тебе не хватает времени для отыгровки начала драки? Это буквально писать секунды 2-3, до машины мы шли дольше. По поводу оскорбления, типа 60 минут ООС бана я могу переждать. По поводу отказа от игры, я как раз и написал : Отьебитесь уже оба, после того как вы снесли нам зеркало. Тогда почему твой друг не отыграл что его давят? Хотя это было пару раз, но он просто соскакивал и после уже начал стрелять.

За ООС оскорбление полагается наказание в виде warn'a. Не знаю, я не видел, чтобы твой друг наезжал технически на моего приятеля, на моем мониторе - этого не было видно. Предоставите откат может? А не один скриншот, на котором толком ничего то и не видно?

Я просто не понимаю, зачем открыто провоцировать на конфликт, играя просто неадекватную несуразицу, а затем плакать на форуме, когда вы поделом получили в ответ?

Твой друг, находясь в автомобиле (в безопасности) почему-то не соизволил отыграть ничего тоже)
Обозвал лишь мой друг, после ты говоришь вновь что тебе не хватает времени для отыгровки начала драки? Это буквально писать секунды 2-3, до машины мы шли дольше.

Это уже не правда, вы довольно быстро добрались до автомобиля, а я физически не успеваю быстро печатать, я уже старый.

No Catch Up

Легенда
2,026
100,325
Вдвоем на одного полетели. Я пытался отпугнуть вас от своего кореша, а целей дбшить у меня не было, да и если бы я желал такового действия отыграл бы, а ты ебнул когда я ещё не доехал до тебя в центре ЛС причем в оживленном игроками месте.

Тоже неправда, друг, зачем врешь? Я бил твоего друга один, мой друг был намного дальше, а вот ты в принципе начал свои попытки его задавить ещё ДО того, как я начал избивать твоего друга. Моя драка была как раз ответной реакцией. И уже после этого ты вновь попытался задавить и меня.

combobulator

Новичок
Автор темы
57
242
За ООС оскорбление полагается наказание в виде warn'a. Не знаю, я не видел, чтобы твой друг наезжал технически на моего приятеля, на моем мониторе - этого не было видно. Предоставите откат может? А не один скриншот, на котором толком ничего то и не видно?

Я просто не понимаю, зачем открыто провоцировать на конфликт, играя просто неадекватную несуразицу, а затем плакать на форуме, когда вы поделом получили в ответ?

Твой друг, находясь в автомобиле (в безопасности) почему-то не соизволил отыграть ничего тоже)

Это уже не правда, вы довольно быстро добрались до автомобиля, а я физически не успеваю быстро печатать, я уже старый.
По поводу отката - твой друг хотел предоставить. Я лично не фрапсил, а по поводу последнего - ты мог просто подойди даже к мне, и успеть что то написать. А не после того как ты меня положил в стадию, и уже после написал отыгровку.

Nine Stitches

Постоянный
196
3,180
Прости за прямоту, но с головой ты явно не дружишь, если считаешь свой скриншот (вырезанный с отката) существенным доказательством, по которому ассистент должен определить нарушение правил.

qeserp

Banned
9,164
217,393
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.