Рассмотрено Пересмотр comforteagle, kalpachok // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
864
159,339
Ваш никнейм: Lamont_Mays
Никнейм администратора: comforteagle, kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Всех приветствую!

Я не сторонник конфликтов и не люблю решать вопросы через жалобы, но бывают исключения, когда это необходимо. Судя по скотскому отношению администратора comforteagle к честным, справедливым, порядочным, грамотным и адекватным игрокам - не могу пройти мимо и закрыть глаза, когда администратор закрывает жалобу моментально, обрубив ребятам возможность предоставить доказательства в полной мере и по теме.

Зачем так делать, спрашивается? Ты указываешь на недочёт в жалобе и сразу же её закрываешь, когда разговор внутри этой жалобы вёлся по делу, без лишнего оффтопа и оскорблений. Куда ты вперёд паровоза спешишь? Или ты не заинтересован в полном разборе всей ситуации в целом? Ты игроков, которые достойную игру делают и показывают на проекте, вообще ни в какое место не ставишь и уважение не имеешь? Если тебе наплевать, то напиши об этом прямым контекстом. Тогда вопросов к тебе будет меньше. За исключением одного - что ты тогда делаешь на своём посту? Создаётся впечатление, что comforteagle ничего не смог противопоставить моим игрокам и, не побоюсь такого заявления, просто наотъебись подошёл к решению жалобы. Отличного девиза ты, видимо, придерживаешься: нечего ответить - беги.

Требую открыть эту жалобу, которую comforteagle закрыл, не удосужившись даже хоть сколько-то разобраться из-за своей лени и халатного поведения - https://forum.gambit-rp.ru/threads/540007/. Игроки туда добавят свои НЕОБРЕЗАННЫЕ скриншоты, как того хотел администратор. Или продолжим разбор полётов уже здесь. Нам без разницы.

Хочу подчеркнуть, ребят, что я не хочу ни с кем ругаться, никого подставлять и как-то оскорблять! Хочу, чтобы мы пришли к общему знаменателю и были услышаны обе стороны со всеми их претензиями и доказательствами. Хочу, чтобы администрация шла навстречу добросовестным игрокам! Всё вышенаписанное сверху - мои домыслы и моё мнение, которое выстроилось, благодаря ответу comforteagle в прошлой жалобе. Не обессудь.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жалоба будет дополняться скриншотами моими игроками снизу, если ту жалобу из-за каких-то принципов не захотят открывать и вытаскивать из архива!

Последнее редактирование:

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
полноценные пруфы администратор получит позже. ну или пусть он считает пруфами скрины, которые я приложу. необрезанные, необработанные, на которым прекрасно видна вся хуйня, которую начудили бедненькие фангеймеры, которые получили по щам в игре и из-за чего мой соигрок улетел в бан.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/540007/#post-6865416 - мой ответ в прошлой жалобе и я советую администраторам почитать его, задуматься и хоть какой-нибудь вывод для себя сделать.

мы спокойно играем, строим ситуации, у нас свой геймплей и мы готовы дать нормальную игру парочке других игроков. НОРМАЛЬНЫХ игроков, а не таких даунов, которые приходят к нам, чтобы сперва дать мотив на это, а потом получить пизды. с такими даже смысла играть нет, лучше потратить время на здравую игру в кругу своих соигроков, чем пытаться выяснять отношения с детками.

1742824761014.png

"Что за скопление ниггеров? Не нравится мне это." - фраза, которая по сути ничего не объясняет, но уже дает понять, какой игрок перед нами стоит. в его голове не укладывается, откуда в районе, где процентов 80 - чернокожее население появилось "скопление ниггеров", которые просто разговаривают между собой? почему его должно вообще это интересовать и волновать, если он находится вообще не на свой территории? ему, видите ли, это не нравится, но персонаж Jack Tailer в хуй не уперся ни одному из персонажей в округе, его никто не знает, его все видят в первый раз, зато он ведет себя так выебисто.

а учитывая все остальные фразы от их маня кружка, я не думаю, что это у игрока Jack Tailer проблемы с восприятием игры и поэтому он не соображает, как его персонажу следует себя вести в IC плане. это просто умник пришел найти причину посраться с кем-то в игре, дать мотив для нас отпиздить его и, в конце концов, быть закинутым в стадию.

1742825108973.png

читаем фразы от этих умников и понимаем, какая вообще у них изначальная была цель прийти сюда. серьезно, есть вопросы? я не думаю, что администрации надо разжевывать, почему эти фразы вообще здесь неуместны, все, что они пытаются сделать - это спровоцировать нас и что их уже можно откидывать за помеху игре.

1742825297907.png

ещё есть вопросы? если они не отпали после того, как их охуеннейшую игру я показал на своих же скринах (необработанных! до чего так любит докапываться администратор) я даже сказать ничего не смогу, я просто впаду в полные непонятки, почему есть НОРМАЛЬНЫЕ администраторы, которые готовы идти на встречу и наоборот помогают игрокам избавляться от фангеймеров, а есть вот такие вот, которые только и делают, что вредят, банят вообще по другим пунктам правил ("у нас... крупногабарит какой? 20 же ПП, да?"), которые к ситуации отношения не имеют.

я считаю, что моему соигроку Harmen Blackwell надо снять бан. я в первые слышу о том, что игрокам запрещено прогонять и ставить на место даунов-фангеймеров, которые приходят на территорию фракции с целью помешать игре или сорвать её.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
Являясь одним из представителей данной фракции, но не ситуации, всё равно вставлю свои пять копеек, потому что у меня была аналогичная, ситуация с подобным индивидом, который пришёл на районе и просто начал с крыши орать на всю улицу всякого рода оскорбления в адрес окружающих, хоть в моём случае и не было применено оружие, но факт остаётся, что подобного рода зародыши ежедневно докучают наш квадрат подобными выходками и не только.
Но в моей ситуации хоть оказался администратор с лояльностью, который понял всю суть ситуации, выдал верное решение. Прикреплю жалобу во внимание - https://forum.gambit-rp.ru/threads/539957/

7karat

Strawberry Jams But My Glock Don't
262
687
Ваш никнейм: Lamont_Mays
Никнейм администратора: comforteagle, kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Всех приветствую!

Я не сторонник конфликтов и не люблю решать вопросы через жалобы, но бывают исключения, когда это необходимо. Судя по скотскому отношению администратора comforteagle к честным, справедливым, порядочным, грамотным и адекватным игрокам - не могу пройти мимо и закрыть глаза, когда администратор закрывает жалобу моментально, обрубив ребятам возможность предоставить доказательства в полной мере и по теме.

Зачем так делать, спрашивается? Ты указываешь на недочёт в жалобе и сразу же её закрываешь, когда разговор внутри этой жалобы вёлся по делу, без лишнего оффтопа и оскорблений. Куда ты вперёд паровоза спешишь? Или ты не заинтересован в полном разборе всей ситуации в целом? Ты игроков, которые достойную игру делают и показывают на проекте, вообще ни в какое место не ставишь и уважение не имеешь? Если тебе наплевать, то напиши об этом прямым контекстом. Тогда вопросов к тебе будет меньше. За исключением одного - что ты тогда делаешь на своём посту? Создаётся впечатление, что comforteagle ничего не смог противопоставить моим игрокам и, не побоюсь такого заявления, просто наотъебись подошёл к решению жалобы. Отличного девиза ты, видимо, придерживаешься: нечего ответить - беги.

Требую открыть эту жалобу, которую comforteagle закрыл, не удосужившись даже хоть сколько-то разобраться из-за своей лени и халатного поведения - https://forum.gambit-rp.ru/threads/540007/. Игроки туда добавят свои НЕОБРЕЗАННЫЕ скриншоты, как того хотел администратор. Или продолжим разбор полётов уже здесь. Нам без разницы.

Хочу подчеркнуть, ребят, что я не хочу ни с кем ругаться, никого подставлять и как-то оскорблять! Хочу, чтобы мы пришли к общему знаменателю и были услышаны обе стороны со всеми их претензиями и доказательствами. Хочу, чтобы администрация шла навстречу добросовестным игрокам! Всё вышенаписанное сверху - мои домыслы и моё мнение, которое выстроилось, благодаря ответу comforteagle в прошлой жалобе. Не обессудь.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жалоба будет дополняться скриншотами моими игроками снизу, если ту жалобу из-за каких-то принципов не захотят открывать и вытаскивать из архива!
кент, у тебя друг в жалобе буквально из всех пруфов за 48 часов выдал 3 скрина строчки чата, даже не приложил наказания из ЛК. ясно что админ не будет это рассматривать. зачем вывалить такой текст когда по факту ты виноват, бро?

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: SMoney и kalpachok

Jingls

Пользователь
122
6,906
кент, у тебя друг в жалобе буквально из всех пруфов за 48 часов выдал 3 скрина строчки чата, даже не приложил наказания из ЛК. ясно что админ не будет это рассматривать. зачем вывалить такой текст когда по факту ты виноват, бро?
Слышь, дружище. Во-первых, наказание выдавали не мне, а одному представителю нашей банды. Во-вторых, прежде чем закрывать жалобу, можно было бы меня попросить отправить полные скриншоты.
Извини, что я забыл что обработанные фотографии не принимаются, как док-ва. Я просто не так часто пишу жалобы, как ты.
Да и вон выше все тебе предоставили.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SMoney, JOHNNYG и 7karat

benjamin counter

Новичок
20
457
Кент, а как можно сидя на должности быть не в состоянии просто перейти по оставленным ссылкам и увидеть все нужные скрины?

Вот, а то и эту отклонят одарённыеWCtyRRT - Imgur.png

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и SMoney

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ребят, очень круто, что вы умеете адекватно и красиво всё расписывать, но если обратиться к правила раздела жалоб на администрацию, то станет ясно, что для достижения максимальной результативности в своей жалобе необходимо всё изложить чётко по фактам и без лишней воды, прикрепить необработанные откаты.

Вот эти огромные тексты читать никакого интереса у меня нет. Я услышал основной посыл, но пусть каждый создаёт жалобу на конкретного администратора с конкретной претензией и с конкретными доказательствами. Что за коллективное заявление?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вот справедливости ради могу подметить, у игрока хватило времени написать 7 сообщений подряд в прошлой жалобе, но не хватило времени прикрепить скриншот наказания и оригинальные скриншоты. Как проверяющему, который никак не относится к ситуации, понять в чём дело? Да, он мог запросить скриншоты и подождать, не спорю, но и вы судя по всему не впервые в разделе жалоб.

Надеюсь, мои слова выше были услышаны. Хотите добиться разъяснений и результатов? - Буду ждать от вас жалоб без воды, где будет понятно что конкретно вас не устроило или что конкретно требует объяснений со стороны администрации.