Рассмотрено UCP afinka // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Опытный
Автор темы
361
481
Ваш никнейм: Ashley Washington
Никнейм администратора: afinka
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: в юцп отклоняет с башаром что я вредитель, уверяю в обратном что я не вредитель. не отклоняйте заявку, к тому где я вредитель?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Мы отклоняем за вредителя если на аккаунте 2 персонажа в серьезных банках, или 3 в мелких. У тебя 2, но один из них на 5 дней, видимо проверяющие не посмотрели причины. Пока не попадаешь в эту категорию, можно одобрять.

vardy

Опытный
Автор темы
361
481
Мы отклоняем за вредителя если на аккаунте 2 персонажа в серьезных банках, или 3 в мелких. У тебя 2, но один из них на 5 дней, видимо проверяющие не посмотрели причины. Пока не попадаешь в эту категорию, можно одобрять.
так завтра днём уже будет 1 в бане, получается одобрять можно?

vardy

Опытный
Автор темы
361
481
там не один из них на 5 дней, там оба на 5 дней)

vardy

Опытный
Автор темы
361
481
меня так часто по 2 откидывают, что я выучил все правила там)

Spector

Наблюдатель
948
1,670
С ИИ можно создать основу персонажа с его чертами характера, но сама квента должна быть написана вручную своими словами.

vardy

Опытный
Автор темы
361
481
С ИИ можно создать основу персонажа с его чертами характера, но сама квента должна быть написана вручную своими словами.
окееей, сделаю, но её получается одобрят если всё будет чётко сделано?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Да, за вредителя отклонять не должны, если только опять кто-то не накосячит забыв проверить, что нарушения на персонажах не длительные.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
По вредительство пока закрываю и напомню проверяющему о проверке причин банов. Если будут ещё вопросы пиши в личку.

• Нравится
Реакции: vardy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.