• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Ваш никнейм: Fernando_Butragueno
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Около недели тому назад катался с двумя друзьями и третьим незнакомцем, вероятнее всего друзья друзей. Попросили у меня оружие, я им его отдал, после чего они мне предложили отомстить каким то парням, которые напали на одного из наших, превосходя их в количестве.
В это же время, незнакомый парень начал фгшить и нести бред, я не обратил на это внимание и мы поехали дальше не поиски. Найдя напавших ранее парней, я увидел что их всего 2 штуки и было бы логичнее так же отпинать их и все, но я заметил как мой друг идет обходить и вероятнее всего хочет начать стрельбу. Я спрятался за машиной, да-бы не попасть под обстрел и собственно мои парни и начали стрелять по ним, но не тут то было, они открыли ответный огонь. Решив поддержать своих я так же начинаю по ним стрельбу и убив всех мы начали уезжать. По итогу, все в блокировке за 14 ПП и 2.1 ПП. Признаюсь, виноват, ранее был амнистирован за схожие наказания, хоть это и было 3 месяца назад. Но за все это время я на протяжений 3 месяцев ни разу не нарушал, вступил в ЛССД, САДОК. Играю в крайм одобре, буквально большую часть работы по обучению новичков и набору состава и создания игры беру на себя. Все это делаю без фангейма, исключительно помогая новичкам. Множество раз занимал какие либо должности ранее, Хелпера дважды, Гейм мастера трижды и единожды администратора. Я лишь прошу в последний раз простить и амнистировать моего персонажа. Играю за него с 2022 года и в целом он для меня важен не только имуществом, но и в целом воспоминаниями во время игры на нем. Как по мне все же это слишком, выдавать айбан за ДМ, учитывая что стрельбу я открыл ответную. Я ведь не виноват в том что мой соигрок открыл стрельбу, при ненадобности.
Люди по которым я начал стрелять, оказались моими давними друзьями и согласны на разблокировку моего аккаунта. Игрок под форумником Aliver, вместе со мной забанился по той ситуаций, но получил амнистию, несмотря на кучу своих нарушений до. Прошу лишь такую же лояльность как и к нему проявить. (Было бы лучше если бы рассмотрел Ред, он и сам мне говорил написать повторную жалобу через недельку)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Lost Santos и NOMERCY

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Прошу лишь такую же лояльность как и к нему проявить. (Было бы лучше если бы рассмотрел Ред, он и сам мне говорил написать повторную жалобу через недельку)
А не мог бы ты кинуть ссылку на жалобу, в которой я рекомендовал тебе написать повторно через недельку? Или скриншот

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
А не мог бы ты кинуть ссылку на жалобу, в которой я рекомендовал тебе написать повторно через недельку? Или скриншот
В ЛС форума писал, если хочешь, можешь перепроверить. Правда немного раньше недельки после рассмотра той жб написал, но вроде щас ровно неделя как персонаж в бане
IMG_4331.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Много упоминаний фракций и качественной игры, на форумнике ничего не нашёл. Даже если будем рассматривать амнистию, кто может за тебя поручиться?

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Много упоминаний фракций и качественной игры, на форумнике ничего не нашёл. Даже если будем рассматривать амнистию, кто может за тебя поручиться?
Не выкладываю СС попросту, занимаются этим другие люди. У лидера САДОК в САДОК собственно играю, и у него же в его крайм фраке, Evil Gang 13. Мой персонаж Николас Начо и Фернандо Бутрагуеньо светятся там с первых СС вплоть до самого конца.
В ЛССД же я играю под ником Michael Shu, меня даже со станций Юнити вместе с собой забрал лидер станций в Карсон из-за инициативности и онлайна, в случае чего могу предоставить доказательства всем своим словам, хоть и по форумнику не скажешь, я представляю какое ощущение по моим сообщениям на форуме создается, уже испытывал последствия