Отклонено Game kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benjamin counter

Новичок
Автор темы
20
457
Ваш никнейм: Harmen_Blackwell
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Привет. Получил блокировку по 20 статье. Крупногабаритное в инвентаре как я понимаю. Снизу приложу скрин, на котором видно какое оружие я потерял, и это мелкий калибр. Если есть ещё моменты какие - пишите, поясню за любой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cBCK7kN

• Нравится
Реакции: SMoney и Jingls

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,355
+

возможно, администратор перепутал моего игрока с левым игроком, который выхватил АК-47 или другой крупный габарит буквально из неоткуда, но был убит и положен во вторую стадию.

Последнее редактирование:

benjamin counter

Новичок
Автор темы
20
457
Ещё хотел бы узнать по восстановлению оружия. Дело в том что меня убил человек со снайперки, который к ситуации не относился и был заблокирован за это как мне сказали. К сожалению дм свой не заскринил, из-за колпачка администратора, почти сразу он меня забанил. Пусть администрация проверит логи.

kalpachok

Добряк
650
1,657
возможно, администратор перепутал моего игрока с левым игроком, который выхватил АК-47 или другой крупный габарит буквально из неоткуда, но был убит и положен во вторую стадию.
К сожалению не видел этого, если есть откат жду в центральном разделе жалоб.
Блокировку выдал за нарушение 20 пункта правил.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Подчеркнул какой раздел был именно нарушен.
Видео.

marcy

Легенда
1,435
9,543

Перезаливаю правильную ссылку отката, ты нарушил следующий подпункт:

• Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
1742762260396.png

Я не вижу того чтобы жертва представляла хоть какую-то угрозу персонажу, он не доставал никакого оружия, и не слышно звуков стрельбы до этого, а значит мы это уже вычёркиваем.

Наказание выдано верно, в пользу администратора. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.