Head frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
Ваш никнейм: Chayo_Villela
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: 2.2 + 2.3 разбираемся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Мы вторая сторона конфликта, действия для шота от ребят имело место быть вроде бы как, сейчас разберемся, стрельба по копу так же случайное стечение обстоятельств.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Амур и Antonio_Bando

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
Сугубо айси процесс. Никого убить не хотели. Всем администраторам объяснили наши причины. У нас рамс межу нашей кликой и мотоклубом. Пришли пошугать бродяг. По Антонио стрелял специально мимо.

El Grumpy

Новичок
57
344
По поводу моего нарушения 20 и 28 правила ничего не понял. Аттач на калаш у меня был, баги не использовал.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
По офицеру никто не стрелял. Схватил пацанчик М4 и ринулся в бой ебашить всех кого увидал с оружием. Автоматчик Витя отрабатывал только по ответному огню. Запрашивайте лог урона. На офицере 0 Следов от выстрела. Если зажать с калаша то пару пулек то точно залетит в ебушатню.

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Сугубо айси процесс. Никого убить не хотели. Всем администраторам объяснили наши причины. У нас рамс межу нашей кликой и мотоклубом. Пришли пошугать бродяг. По Антонио стрелял специально мимо.
Скинь только пруфы, что реально сита была у вас до этого с моими соигроками, которые якобы стрелялись с вашими, тогда вопрос уже закрыт будет. Т.к. мне некоторые ребята говорят, мол вы решили просто херней пострадать. Если действительно имело место для шота, то вообще без вопросов

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
По офицеру никто не стрелял. Схватил пацанчик М4 и ринулся в бой ебашить всех кого увидал с оружием. Автоматчик Витя отрабатывал только по ответному огню. Запрашивайте лог урона. На офицере 0 Следов от выстрела. Если зажать с калаша то пару пулек то точно залетит в ебушатню.
прив, я офицер который перестрелял вас, поступает вызов о стрельбе с автомата, приезжаю, меня встречают два игрока на байках, проводят к вам, вылезаю, вижу тип бегает с ак-47, достаю м4, ты целишься по мне - скрываюсь за углом, кидаю бк, выбегаю с угла, настреливаю по тебе, убиваю тебя - вижу два игрока стреляют по друг другу, тем самым создавая отдельную угрозу для моей жизни и жизни окружающих, если надо будет, позже откат предоставлю от своего лица.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
прив, я офицер который перестрелял вас, поступает вызов о стрельбе с автомата, приезжаю, меня встречают два игрока на байках, проводят к вам, вылезаю, вижу тип бегает с ак-47, достаю м4, ты целишься по мне - скрываюсь за углом, кидаю бк, выбегаю с угла, настреливаю по тебе, убиваю тебя - вижу два игрока стреляют по друг другу, тем самым создавая отдельную угрозу для моей жизни и жизни окружающих, если надо будет, позже откат предоставлю от своего лица.
предоставь будь добр. вопрос вообще в другом. насчет тебя так чисто.. разогрев.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
Скинь только пруфы, что реально сита была у вас до этого с моими соигроками, которые якобы стрелялись с вашими, тогда вопрос уже закрыт будет. Т.к. мне некоторые ребята говорят, мол вы решили просто херней пострадать. Если действительно имело место для шота, то вообще без вопросов
в топике позырь. гдето с 17 по 18 страницу все там есть. весь рамс.

• Нравится
Реакции: noomadd и Dahil

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
в топике позырь. гдето с 17 по 18 страницу все там есть. весь рамс.
Да всё уже, за вас вписались. Лично мы вопросов не имеем, всё было в рамках правил. Касаемо ситы с копом уже решение за старшими. Всем добра.

• Cолидарен
Реакции: noomadd и Antonio_Bando

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
у байкеров и у полицмена предъяв нету. все это было сделано для красивого завершения истории двух персонажей. начали бойню в городе - поставили на уши всех. подохли как собаки. но получить бан в планах не было.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Dahil, Амур и noomadd

El Grumpy

Новичок
57
344
За 2.2, 2.3 сверху всё расписано.

Не пойму где 20 пп и 28? Вот у меня на скрине автомат приаттачен к руке. Багоюзами не пользовался.
1742756517585.png

Да и почему следящий за хелперами решает вопросы за игроков криминальных фракций?)

• Нравится
Реакции: noomadd

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Да и почему следящий за хелперами решает вопросы за игроков криминальных фракций?)
Хеды разделов выдают наказания всем - не важно, крайм игрок, цивил, окружной или СА-ЕС, держу вкурсе...

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: bala и Antonio_Bando

El Grumpy

Новичок
57
344
Ответ по поводу жалобы будет, мистер француз? Стороны копов и крайма не имеют вопросов к друг другу.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
@француз бан снять, при повторной игре "ради шотов", а только так я могу назвать когда у типа в день по 6-7 киллов и каждые 3 дня какие-то мелкие наказания, которые то обжалованию поддаются, то отсиживаются спокойно, сносим человечка. Сейчас даём возможность снизить кол-во шотов, вон крайм депути говорит вы парни здравые, даёте игру, так и давайте её, меньше шотов - поощрим и поддержим. Больше и как сейчас - всего доброго. Нигде в лс ваши наказания я обсуждать не буду, сейчас снимается бан, дальше вы уже сами хозяева судеб своих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.