Рассмотрено UCP anticitizen // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Ваш никнейм: Jessica_Humphrey
Никнейм администратора: anticitizen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Отклонённая квента персонажа. Подаю уже второй раз. В первый раз, я соглашусь, что квента была неполностью расписана, что и следует, что она слабая. Перехожу по гайду и пишу по ему соответствию. ВТОРОЙ раз получаю отклонение со след. рекомендацией: Слабая квента. Добавьте персонажу вредные привычки и поведение в экстренных ситуациях. Я расписал уже поведение в экстренной ситуации, сложилось впечатление, что администратор вовсе не читал и не вникал в квенту, а попросту пробежался по ней быстро и сразу же отклонил. Поражает такая реакция на квенту опытного игрока.

Здесь по-русски расписано: Несмотря на поставленный характер, воспитание и достигнутые цели, не переносит насилия, как со стороны, так и над собой, всячески его сторонится, если замечает противоправное действие на улицах Солнечного Лос-Сантоса и поскорее старается избежать подобных проблем, вызвав полицию.

Я пытаюсь донести до администратора anticitizen, что я неоднократно с таким сталкивался в игре и уже имел представления, что из себя выглядит персонаж.

Касательно вредных привычек, расписывать их ради того, чтобы они были, я не стал, т.к. персонаж вовсе не употребляет наркотиков, т.к воспитана прилежно и адекватно ведёт себя.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

John_Doe

Опытный
409
8,787
Мне было важно, чтобы ты расписал от каких своих качеств персонаж отталкивается в напряженных ситуациях, может быть она станет истерить и искать того, кто может ей помочь, будет совершать необдуманные поступки в порыве гнева и ярости, или же вовсе с холодным расчетом урегулирует ситуацию с, насколько это возможно, благоприятным исходом для себя в подобных случаях. Вредные привычки это необязательно курение, употребление наркотиков и т.д., это может быть: лудомания, игромания, шопоголизм, зависимость от соц. сетей, ковыряние в носу, обгрызание ногтей и все остальное.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Мне было важно, чтобы ты расписал от каких своих качеств персонаж отталкивается в напряженных ситуациях, может быть она станет истерить и искать того, кто может ей помочь, будет совершать необдуманные поступки в порыве гнева и ярости, или же вовсе с холодным расчетом урегулирует ситуацию с, насколько это возможно, благоприятным исходом для себя в подобных случаях. Вредные привычки это необязательно курение, употребление наркотиков и т.д., это может быть: лудомания, игромания, шопоголизм, зависимость от соц. сетей, ковыряние в носу, обгрызание ногтей и все остальное.
я же указал, что она постарается избежать таких проблем и искать того, кто может ей помочь (полиция, лол)
Вредные привычки, то что ты расписал, я и не указывал, по причинам расписанным выше. К этому можно отнести постоянную зависимость от тусовок (адреналин, серотонин)

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Актуальные требования к квенте расписаны в этом гайде: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/
В целом квента хорошая, персонаж понятен, но тут вопрос к соответствию квенты текущим требованиям. Администрация лишь выполняет актуальные требования руководства согласно инструкции. Там указано, что у персонажей должны быть хобби, слабые стороны, прописаное поведение в экстренных ситуациях, вот мы и требуем этого от игроков. Это нужно чтобы можно было сопоставить поведение персонажа в ролевом процессе с тем как он задумывался в квенте, для этого она должна быть довольно детальной с основными чертами характера которые влияют на поведение персонажа.
Просто сделай квенту соответственно текущим требованиям к одобрению, администратор тут не виноват. Укажи недостающие пункты прямым текстом чтобы мы потом не должны были сидеть думать какое поведение персонажа должно получиться из твоих размытых формулировок. Слабые стороны персонажа и как будет вести себя в критической ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidestepov и John_Doe

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Актуальные требования к квенте расписаны в этом гайде: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/
В целом квента хорошая, персонаж понятен, но тут вопрос к соответствию квенты текущим требованиям. Администрация лишь выполняет актуальные требования руководства согласно инструкции. Там указано, что у персонажей должны быть хобби, слабые стороны, прописаное поведение в экстренных ситуациях, вот мы и требуем этого от игроков. Это нужно чтобы можно было сопоставить поведение персонажа в ролевом процессе с тем как он задумывался в квенте, для этого она должна быть довольно детальной с основными чертами характера которые влияют на поведение персонажа.
Просто сделай квенту соответственно текущим требованиям к одобрению, администратор тут не виноват. Укажи недостающие пункты прямым текстом чтобы мы потом не должны были сидеть думать какое поведение персонажа должно получиться из твоих размытых формулировок. Слабые стороны персонажа и как будет вести себя в критической ситуации.
Добавил

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Вижу уже одобрили, так что жалобу закрываю. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.