Одобрено Eliot Harris//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
686
37,329
Ваш никнейм: Johntavius Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eliot Harris
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Приветствую проверяющего жалобу. Не для кого не секрет, что наша секция является прям магнитом для всяких индивидов ФГ-шеров, вот и этот случай обошёлся не без этого. Играя спокойно на своём районе, замечаю на крыше позади уникального персонажа, который начинает орать: "Негры со***! Негры пи****!", отыгрывает непристойности с половым органом и подобное. Все кто находился конечно на это реагируют, я пишу репорт, что тут индивид страдает ерундой - реакции нет. Продолжаем игру, один смекалистых залезает на крышу и со спины его скидывает вниз, где уже на земле его всех, кого он задел своим оскорблением забивают его и утаскивают за дом, всё вроде бы избавились от него. Не проходит наверное и пол часа, она опять появляется, прыгает по крыше туда-сюда, падает вниз и попадает стадию, мы не реагируем, зная его по прошлой ситуации. Вроде бы опять пропал с глаз долой. Ещё где-то наверное час проходит, он ни в чём не бывало появляется прямо перед нами, ходит туда-сюда. Ну какой разумный человек после того как его загасили, унизили, забили так, что встать не мог - будет возвращаться на ту же точку игры, где с ним может вновь такое повторится. По итогу что мы имеем: 1) PG; 2) 2.1. Неролевое поведение; 3) 2.2. Несоответствие роли — этот пункт прикрепляю к тому, что вдруг у него там написано что он безобидный и все дела, а играет какого-то отморозка или идиота не в уме. В конце концов мои нервы уже не сдержались, я высказал всё как есть, за свои слова готов ответить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Eliot_Harris показал, что он достойный член банды, поэтому он получает блокировку игрового аккаунта навсегда за нарушение 2.2пп;
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
А так же его квента, которая никак не связана с тем, что он играет.

закрыто.

• Нравится
Реакции: SMoney и JOHNNYG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.