однако, всё не так однозначно как кажется на первый взгляд. достаточно странный мув с PM твоему соигроку, хотя и понимаю что это было сделано потому что он не увидит твою отыгровку, как ты его подзываешь, но всё же. я считаю, что подобное можно было обыграть и без использования ООС чата.
по фрапсу понятно, что игрока замучили ограбления и всё в таком духе, но опять же, это не делает ему скидку на то, что он может просто так брать и отказываться от игры.
согласно 5пп правил;
- Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
конкретно в этой ситуации я вижу нежелание прощаться со своим игровым имуществом и всё.
так же лично для меня странно то, что люди в 2025 до сих пор удивляются спорткарам, пусть даже в бедных районах. даже отстраняясь от того, что вы якобы в бедных районах гетто и всё такое. Штаты не СНГ, там хорошо развит лизинг, поэтому не редкость встретить дорогой спорткар/мотоцикл. да и опять же ДАЖЕ в гетто есть зажиточные ребята, которые просто там живут. учитывая, что на сервере отыгрывается наше время - это абсолютно нормально. что далеко ходить, неподалеку от вас крайм. фрака АГНБ, которая ездит на спорт. байках, почему же им никто не удивляется, если спортуха тоже не дешевое удовольствие.
подожду ответа от Daphne_Dotson, но вердикт это навряд ли изменит.