• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Tylie_Portmer
Никнейм администратора: Goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы:
1) На фрапсе на видно моего ника.
2) Я не использовал софт, согласился лишь с отказом от игры, когда я намеренно оффнулся от арреста. За это я уже отсидел.
3) Администратор не понёс наказание за "блат", так как видео ему предоставили не на ресурсе проекта, жалоб на себя на форуме я не увидел, либо он выдал наказание по своей ситуации, что точно так же запрещено, ведь только находясь в спеке будет ясна вся картина. Я понимаю что здесь скорее всего админская солидарность, но на сколько мне известно за такое дают выговор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539900/
1742723623851.png

• Плачу
Реакции: Anonymous Embеr

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну справедливости ради ника и вправду не видно. @askarov остался фулл фрапс?

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ну справедливости ради ника и вправду не видно. @askarov остался фулл фрапс?

с 0:00 происходит твоё первое взаимодействие с копами, как выяснилось по АПБ.
1:40 ты заходишь с какого то перепугу в инту, уходя от игры, дальше за тобой заходят копы, но тебя уже нет в инте, как и в игре соответственно.
2:38 ты заходишь в игру, появляешься в инте и исчезаешь. прошу заострить особое внимание проверяющего на 2:53, как он падает с потолка и проваливается сквозь землю.
3:56 на тебя поступает первая жалоба о том, что ты уходишь от игры, на неё реагирует асист САЕС и телепортирует тебя обратно, так же фиксирую твой ответ хелперу "игрок отказался".
4:55 тебя телепортирует асист САЕС и говорит, что бы игра продолжалась, на что ты в свою очередь задаешь ему вопрос в грубой форме.
5:25 "я нормальный способом ушёл", "я не ливал, меня кикнуло". так если тебя кикнуло, почему ты не оказался ни снаружи, ни внутри, хотя внутри ты был, но ушёл сквозь землю.
5:48 асист САЕС говорит продолжать игру и хватит ООС.
6:42 тебе выдают ООС мут, потому что ты игнорируешь требования администратора во время активной ситуации с копами.
7:41 полное игнорирование сотрудников ПД, как и игроков в принципе, не желание как либо взаимодействовать с ними и очередной твой уход в инту.
7:50 за тобой заходят в инту, но тебя уже тут нет.
8:18 подтверждение того, что ты опять вышел/крашнулся, сути не меняет, учитывая твоё поведение ранее.