Рассмотрено UCP vovaadidas // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Ваш никнейм: Desmond_Spencer
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Хочу увидеть тут расширенный ответ на отказ по квенте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
1742672322496.png
не вижу никакого описания о его характере, сильных и слабых сторон, поведение в экстренных ситуациях
лишь сплошная пред-история персонажа, дальнеший ответ за следящей администрации.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Там буквально описаны СИЛЬНЫЕ стороны и слабые.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
не видно.
даже если так, то других пунктов нету - увидел вновь твою переподачу юцп, всё так же отклонил

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Вот ты мне с 3 попытки нормально ответил.

ПИШУ ТЕБЕ ТУТ. У НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ НЕТ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ.
У НЕГО НЕТ СИЛЬНЫХ СТОРОН - ОН ПРОСТО ТУПОЙ НАРКОМАН, чей интерес как я описал, заключен в поиске денег для дозы, нарывается на конфликты, но легко дает заднюю. По сути - червяк.

его сильные стороны - похуизм и умение стрелять.
слабые - наркомания и боязнь онкологии.

• Нравится
Реакции: Bible Pimp

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Переподачу одобрили. На счёт упрёков к администратору я не вижу старую редакцию квенты которую он отклонил чтобы прокомментировать правомерность его отказа, только последнюю одобренную. Надеюсь вопрос исчерпан. Могу закрывать жалобу?

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
Переподачу одобрили. На счёт упрёков к администратору я не вижу старую редакцию квенты которую он отклонил чтобы прокомментировать правомерность его отказа, только последнюю одобренную. Надеюсь вопрос исчерпан. Могу закрывать жалобу?
можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.