Одобрено UCP kalpachok // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
Ваш никнейм: Jumanne_Gabuza
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Отклонили персонажа, по причине вредитель, давайте разбирается получается?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
Ваш никнейм: Jumanne_Gabuza
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Отклонили персонажа, по причине вредитель, давайте разбирается получается?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1742668311945.png

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
Персонаж создан был для игра на СП, где я планировал закончить судьбу своего старого персонажа и начать за нового, соответственно что-бы продолжать сюжет.
Drugtimore | Gambit Role Play - Форум

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Если на твоем ЛК более 3 банов, то одобрение персонажа идет исключительно через форум.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
думаю касательно этого вопросов нет, персонаж создан был временно в садке, отыграть не большую историю в тюрьме для подростков. А после уже начать игру в русло крайма, отыграв выход и прочее

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
Сегодня один из твоих персонажей получил перманентную блокировку за 14 пп, поэтому регистрация через форум.
что-то путаешь, сегодня я был в пк за аккаунт Дильмурат_Омирсерик, но никак не перманентный бан

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Сейчас вижу что все персонажи одобренные. Переподавай заявку, проверят. На счёт администратора напомню ему чтобы проверял причины блокировок.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Жалобу пока оставлю открытой, можешь написать сюда же если есть ещё вопросы, или снова отклонят из-за этого.

• Нравится
Реакции: LeSperm

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Странно.. Ну переподавай ещё раз и покни меня тут когда будешь отправлять, я одобрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.