Рассмотрено Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/537834/ - Dominique_Kyong, Awake_Lokura, Philip_Wan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Ваш никнейм: Jose_Alvado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominique_Kyong, Awake_Lokura, Philip_Wan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537834/
Суть жалобы: перестрелял двоих игроков этой фракции, не оставив ни одного свидетеля. Через полчаса приезжают эти трое (или четверо) и убивают нас с автоматов. Интересно очень узнать, откуда они выяснили кто их убил))
P.S. мой персонаж с одобренной нестандартной ролью. Убил их игроков за то, что те приехали докапывать моего персонажа, почему он им продал траву качества ниже. Всё было обыграно детально после убийства, но такой мув требует пояснений. К сожалению место на диске закончилось, и фрапс отказался записывать момент нашего убийства. Так что получится так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177

• Задумчивый
Реакции: МОШЕНHИК

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177
+ 15 марта я был тут с Луисом и Джимом по поводу шмали. Поскольку Луис у нас главбарыга на улице, логично было предположить, куда именно на Юнити он направился. На остаток интересующих вопросов отвечу с удовольствием.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
+ 15 марта я был тут с Луисом и Джимом по поводу шмали. Поскольку Луис у нас главбарыга на улице, логично было предположить, куда именно на Юнити он направился. На остаток интересующих вопросов отвечу с удовольствием.

это вообще никак не объясняет, с чего вы взяли что убили их мы. Во-вторых, после получения каким-либо из игроков ПК, ситуация забывается, однако вы чёт не забыли ничего:)))

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
пацаны, подозрения или какой-то телефонный звонок не являются причиной на убийство, ну это просто бред, это вообще не аргумент, я таким же образом могу после того, как кого-то из моих кентов убьют на одном из каких-то районов приехать туда и перестрелять всех игроков, там находящихся, потому что они там были. Ну не дело!

Rankage

Легенда
913
5,362
Ревендж Килл был так же. Убили их человека, а он уже в следствий с твинка погнал к нам

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177
пацаны, подозрения или какой-то телефонный звонок не являются причиной на убийство
Верно, ни то ни другое не является. А факт того, что их убили - является, и он совершенно очевиден, это может быть для тебя слишком непостижимо сопоставить одно к другому. Мы вроде не слабоумные, в поддавки не играем, а опираемся только на факты случившегося. Ты слышал этот телефонный разговор, к тому же, но все равно убил их и интересуешься за что убили тебя. А я повторю, если ты вдруг мимо глаз мои два сообщения пустил. Луис главный делюган в моей компании, вчера например он тоже был на сделке, и я ему точно так же позвонил и попросил его адрес, чтобы подстраховать, хотя он ехал совершенно один. Джимми у вас уже покупал наркотики неделю назад, как я и присылал выше опять же. Складываем и получаем ответ.

как кого-то из моих кентов убьют на одном из каких-то районов приехать туда и перестрелять всех игроков, там находящихся, потому что они там были.
Нет, не можешь. Я попросил Филипа Вона съездить и посмотреть, кто там сейчас. Потом уже заряженные мы дали еще один проезд мимо вас, и я сам убедился в том, что там есть ваши бандиты. Собственно, после него вы и почуяли неладное, собравшись в одну машину, а там мне совершенно не обязательно выцеливать, школьник-аутсайдер у тебя в салоне или бандит. Мы что, бегали-прыгали по всему Юнити, может быть, чтобы убить всех твоих игроков, раз ты такое говоришь? Все убитые находились в одной машине и какой-то хуй на мотоцикле, которого зацепило случайно.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Верно, ни то ни другое не является. А факт того, что их убили - является, и он совершенно очевиден, это может быть для тебя слишком непостижимо сопоставить одно к другому. Мы вроде не слабоумные, в поддавки не играем, а опираемся только на факты случившегося. Ты слышал этот телефонный разговор, к тому же, но все равно убил их и интересуешься за что убили тебя. А я повторю, если ты вдруг мимо глаз мои два сообщения пустил. Луис главный делюган в моей компании, вчера например он тоже был на сделке, и я ему точно так же позвонил и попросил его адрес, чтобы подстраховать, хотя он ехал совершенно один. Джимми у вас уже покупал наркотики неделю назад, как я и присылал выше опять же. Складываем и получаем ответ.

Нет, не можешь. Я попросил Филипа Вона съездить и посмотреть, кто там сейчас. Потом уже заряженные мы дали еще один проезд мимо вас, и я сам убедился в том, что там есть ваши бандиты. Собственно, после него вы и почуяли неладное, собравшись в одну машину, а там мне совершенно не обязательно выцеливать, школьник-аутсайдер у тебя в салоне или бандит. Мы что, бегали-прыгали по всему Юнити, может быть, чтобы убить всех твоих игроков, раз ты такое говоришь? Все убитые находились в одной машине и какой-то хуй на мотоцикле, которого зацепило случайно.
Все твои слова рушатся лишь одним предложением: после ПК ситуация забывается.

qeserp

Banned
9,164
217,393
В целом я согласен с объяснениями ответчиков и не нахожу в них каких-либо нарушений.