Отклонено Game askarov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Tylie_Portmer
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2025
Суть жалобы: Получил бан за отказ от игры на 5 дней, забил болт и принял наказание, после этого не играл несколько дней, на выходных вернулся домой, смотрю перебанили в оффлайне, какой софт ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1742663516008.png

• Плачу
Реакции: Dwayne Bolt Status

askarov

Ветеран
1,034
5,320
о, доброе утро. ты тогда жбчку удалил, которую на меня написал, не получилось у тебя узнать что это за мув был.

очень похоже на кликварк или же на аирбрейк.

ты забегаешь в инту и исчезаешь, а потом уходишь под землю и оп, ты уже не в инте.

если надо будет, то предоставлю фулл фрапс.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
о, доброе утро. ты тогда жбчку удалил, которую на меня написал, не получилось у тебя узнать что это за мув был.

очень похоже на кликварк или же на аирбрейк.

ты забегаешь в инту и исчезаешь, а потом уходишь под землю и оп, ты уже не в инте.

если надо будет, то предоставлю фулл фрапс.
приветствую, так я удалил жб потому что понял что ты не понял всех причин почему я отказался от игры. с этим я согласился и получил бан за 5пп, бан был временный и я решил его отсидеть. но софта не было, ибо я зашёл в интерьер и упал под текстуры

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
и судя по пруфам, тебе либо коп предоставил видео в вк, что запрещено по правилам, либо ты выдал бан по своей сите, что тоже запрещено. что скажешь ?

Motumbe

#run
2,103
11,581
Явно пользовался читами при уходе от полиции, был это аирбрейк/кликварп. Ушли под землю и прописали /quit. К тому же, согласен полностью с прошлым вердиктом по твоему уходу из игры. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.