Как это пофиксить?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ame_Lim

Новичок
Автор темы
44
736
Я думаю это распространеная проблема, но её решения я так и не нашла. Бывает такое когда едешь на машине и игра зависает намертво, слышишь только повторяющийся звук движка и всё. Происходило это у меня незвисимо от сборки, наличия модов, версии windows и даже разрешения экрана и видеокарты

true glebas

Ветеран
594
15,385
этому багу лет 10 уже наверное. у некоторых он проявляется со временем, у некоторых сразу
кто то валит всё на то, что мало выделенной памяти(лмао), кто то говорит что это обычный краш, просто без стандартного лога. постарайся свернуть игру в следующий раз через Win + R, глянь наличие краш лога

Anayashi

Новичок
40
1,769
Обычно такой краш намертво зависает поэтому лучше будет просто перезагрузить ПК или создать второй рабочий стол и закрыть через него гта са.

• Нравится
Реакции: executedseparate

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
В зоне стрима че-то криво заменено, или забивается память свыше 1024 мегабайт, от того и зависает.

• Нравится
Реакции: amoralno

макароны.

Пользователь
128
335
такое же было недавно, у меня виновником оказался новый сайлент патч, который пару месяцев назад вышел

zaytsev

изи бриджи
753
4,712
у меня на старой сборке была такая хрень, но оно отвисало, хз почему

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,481
35,006
Обычно такой краш намертво зависает поэтому лучше будет просто перезагрузить ПК или создать второй рабочий стол и закрыть через него гта са.
Диспетчер задач просто существует.
На всякий случай:
1742716924966.png

• Нравится
Реакции: 303030
2,534
34,865
Я думаю это распространеная проблема, но её решения я так и не нашла. Бывает такое когда едешь на машине и игра зависает намертво, слышишь только повторяющийся звук движка и всё. Происходило это у меня незвисимо от сборки, наличия модов, версии windows и даже разрешения экрана и видеокарты
ответ на вопрос нашел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.