Рассмотрено UCP MALVADO // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
247
1,077
Ваш никнейм: Montaro_Dallas
Никнейм администратора: frantsuz // MALVA
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Выдали деморган за неправильную квенту, я забыл её изменить когда изменил ник, выпустите из деморгана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету

TuleB0

Постоянный
Автор темы
247
1,077
То масс зз, то квента, не пойму я вас

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Квенту ты так и не изменил. Заменить в одном месте никнейм не значит, что в других можно оставлять как и было.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
247
1,077
А у этих игроков ко мне личная не приязнь в оос, они платят деньги другим что-бы они налетали на моего перса

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Да, мне очень интересны твои доказательства на то, с чего тебя не спрашивают.

Квента - не изменена.

Про обход бана ЛК - очень интересно. Жди проверки на мультиакк.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
247
1,077
Да, мне очень интересны твои доказательства на то, с чего тебя не спрашивают.

Квента - не изменена.

Про обход бана ЛК - очень интересно. Жди проверки на мультиакк.
Повторяю играл на этой квенте 300 часов,вопросов не было. а щас чё такое?
Проверяйте, если я не прав можете откидывать

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Повторяю играл на этой квенте 300 часов,вопросов не было. а щас чё такое?
Проверяйте, если я не прав можете откидывать
Наверное то, что у тебя несоответствие ника в ИС информации и ника в квенте? Если ни у кого не возникало вопросов, значит они не интересовались этим или ты не попадался на глаза. Перестань оффтопить.

Последнее редактирование:

TuleB0

Постоянный
Автор темы
247
1,077
Может вы объясните, чё с квентой не так?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
У тебя строка в форме для подачи жалобы "Ссылка на доказательство наказания" не просто так есть. Скриншот с причиной в момент выдачи в игре, или с личного кабинета надо кидать в жалобу чтобы каждому проверяющему не приходилось логиниться в админской панеле и искать твой кабинет самостоятельно. Посмотри причину отказа и всё станет понятно.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
247
1,077
У тебя строка в форме для подачи жалобы "Ссылка на доказательство наказания" не просто так есть. Скриншот с причиной в момент выдачи в игре, или с личного кабинета надо кидать в жалобу чтобы каждому проверяющему не приходилось логиниться в админской панеле и искать твой кабинет самостоятельно. Посмотри причину отказа и всё станет понятно.
1742737522358.png

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Там должна быть причина отклонения квенты. У тебя в причине написано, что в квенте фигурирует не тот ник, что у тебя по факту стоит.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ты изменил имя только в первом предложении, но в других частях текста осталось Дерилл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.