Рассмотрено Game воваадидас // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,144
152,861
Ваш никнейм: Chayo_Villela
Никнейм администратора: воваадидас
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: остановил ситуацию где в итоге из-за того что он захотел узнать причину убийства полиции погибает от кровотека наш игрок, ведь времени оказать помощь ему нет из-за обязанности ответить строгому администратору все причины, когда указываем что он сделал хуйню и просим поднять умершего по его вине он просто отнекивается. ведь он написал ИГРАЙТЕ когда персонаж уже погиб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: фут фетишист

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,144
152,861
Конечно же полицию никто не предупредил ведь ВоваАдидас решил устроить спрос только с нас, выиграл время для двух патрулей которые приехали по наши души и отдает приказ играть нам уже с трупом когда мы объясняли ему причины убийства

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
твоего корефана шотнули когда я написал после, прост залью сейчас откат - и пусть под рассмотр берет старшая администрация, c вами что либо выяснять - я не хочу, лишь докву кину что я после его шота отписал.
по какой причине к вам должна быть проявлена лояльность? незнаю по какой, чуть позже откат залью

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,144
152,861
кто кого шотнул ? он вытек от кровотечения когда ты ворвался в ситуацию забанив матьяса саманиего

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,144
152,861
хочется подметить что мы в отличие от администратора который затирает про какую то лояльность были реально лояльны к игрокам полиции и предложили поднять тех кого убили, но администратор видимо в связи со своими умственными навыками не понял кто это написал и забил болтяку.
Изображение с неизвестного источника

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
хочется подметить что мы в отличие от администратора который затирает про какую то лояльность были реально лояльны к игрокам полиции и предложили поднять тех кого убили, но администратор видимо в связи со своими умственными навыками не понял кто это написал и забил болтяку.
Попросили поднять копов, что бы своего кента поднять :D. Переложили всех копов, без нормальной отыгровки - давно стало лояльностью?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Вы бы так и так успели спасти своего кванта, даже со мной. У вас было еще время, что бы отыграть 10 секундную отыгровку и 2 секунду отыгру /heal

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,144
152,861
Попросили поднять копов, что бы своего кента поднять :D. Переложили всех копов, без нормальной отыгровки - давно стало лояльностью?
ты же понимаешь что я в хуй не дую, ты серьезно думаешь переубивав 5 мусоров я буду впрягаться за 1 кента ?

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,144
152,861
1742594785638.png
Ахахаха ты зачем погибшим пишешь в пм Лохи)

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,144
152,861
1742594816873.png
дружище все впорядке? лицо сервера администратор

El Grumpy

Новичок
57
344
Я попросил тебя поднять ваще левого копа который мне под руку попался. Я убил на лас колиносе офицера дабы спасти Матьясо, выбегаю видя перед собой крузер, открываю огонь. После этого в пм получаю нытьё от игрока са-ес якобы за что я его убил он просто разворачивался, прошу тебя пока ты на ситуации поднять его, но твой ответ меня еще больше удивил)

(( Victor Landeros[105]: Адидас подними 141 я не против. ))
(( Администратор vovaadidas: ты с помощью него хочешь сам ... [23:15:16] ... подняться? ))

Последнее редактирование:

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,144
152,861
Нету. И зачем? В сути жалобы нету ничего что связано с моим баном.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
С администратором и хелпером будут проведены беседы, суть ситуации я понял