Отклонено UCP SH_Samurai // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
706
21,748
Ваш никнейм: Breshad_Davis
Никнейм администратора: SH_Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 22.03.2025
Суть жалобы: душит. все команды были использованы по 200+ символов, правила своими словами описаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1742591088982.png

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
706
21,748
не понимаю запроса на "ПЕРЕИГРЫВАНИИ ВСЁ В ПОДРОБНОСТИ" это как вообще понять? на ситуацию в 2 строчки нужно половину войны и мира переписать? по запросу ХЕЛПЕРА?

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Тебе никто не говорит - Расписывать большую тонну текста, ты мог спокойно дополнить ситуативную ситуацию. Я не собираюсь никого душить - я тебе так скажу. Меня больше всего смутило что расписываешь правила ты - по шаблону. Ты просто берешь готовый текст и вставляешь его публику, думаешь я это одобрять буду? Никакого примера не расписана. Просто вставить шаблон и все готов для тебя? @Spector перенеси в нужный раздел пожалуйста. Вот тебе и ответ - если будут вопросы, я тебе отвечу на них (только днем). Мир твоему дому, парень.

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Сеньоры имеют полное право проверять как ЮЦП заявки так и ретест заявки.
Проверил и подправил вердикт Самурая, если не согласен с моим вердиктом - жалоба на мое имя.

• Нравится
Реакции: The Honored One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.