Рассмотрено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
895
Ваш никнейм: Jonathan_Kelly
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Здравствуйте,могу увидеть док-ва? И я не дмил по нему,а стрелял потому что от оскорбил мать в сите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Привет.
К сожалению, сегодня много игроков получили наказания по твоему пункту. Прикрепи наказания с личного кабинета

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Не нужно, уже понял кто ты. Чуть чуть попозже прикреплю доказательства

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Видео маленькое, думаю тайм-коды расписывать не нужно.
Ты со своим другом, едешь убивать пацана за то что тот - "оскорбил твою мать", я приравнял это за 14пп, но перманентую блокировку выдавать не стал.
Ты увидел, как твоего друга положили во 2 стадию, испугался что не вывезешь и убежал, а после совсем и оффнулся с игры.
На откате видно к бонусу, как ты зажимаешь с дигла, а это 28пп - багоюз. За это выдавать не стал, посчитал что месяц без этого перса вполне достаточно!

marcy

Легенда
1,424
9,506
Оскорбление это невесомая причина для убийства, это уже нарушение 2.3, то что ты два раза за секунду выстрелил - на это глаза закроем на первый раз, но я посчитаю тебе ещё нарушение за выход с ситуации (21пп).

Заменю на 10 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.