Отклонено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
Ваш никнейм: Breshad_Davis
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: чо где я нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1742555045515.png

true glebas

Ветеран
594
15,377
1742561938574.png
1742561949442.png
1742561956650.png

объяснишь причину по которой ты бегал на худе фракции в аттаче инвалидной коляски, маске, наушниках и с граблями на спине?

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Посмотреть вложение 4170841
Посмотреть вложение 4170842
Посмотреть вложение 4170843

объяснишь причину по которой ты бегал на худе фракции в аттаче инвалидной коляски, маске, наушниках и с граблями на спине?
ну, одевал аттачи разные из функции платинки, так как недавно купил её. я причём стоял абсолютно один на сервере в 40 челов

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
и никто рядом со мной ничего не отыгрывал кроме двух игроков(они через 10 секунд разьехались). я абсолютно спокойно в анимации стоял либо в афк без ескейпа

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
не фгшил и чёт такое, прост смотрел что за аттачи

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
если это запрещено извини пожалуйста если честно я не знал. и вреда игрокам не хотел причинить и не причинял, ты возможно сам видил если следил. я даже рп отыгрывал, правда с такими аксами, но я поносил полюбоваться, снимать хотел уже и ты бан даешь

true glebas

Ветеран
594
15,377
ну так я бы и внимания не обратил если бы не репорт
значит ты кому то всё таки помешал этим

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
хз насчет помешал или нет, если у тебя есть именно на это откат то кидай. если честно то я всё что сделал это надел аттачи, постоял в анимке пока отходил, пришёл, сел в машину и отлетел в бан. просто если нет отката то по идее бан снять нужно так как вины недоказано моей

marcy

Легенда
1,428
9,526
Наличие платинум випки даёт возможность использовать разные аттачи для роли - да, но использование коляски и грабли для твоего персонажа - не подвязано IC.

Нигде у тебя не нашёл того чтобы могло оправдать использование на коляски, аттачи вообще никак между собой не связаны. Наказание остаётся, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.