• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Был пойман за руку с наличием у меня чита, а именно WallHack. Признаю свою вину и ни коем разом не пытаюсь оправдаться на этот счёт. Факт присутствия чита имеется, факт того, что это не есть хорошо — аналогично, точно так же, как и моё искреннее раскаяние и сожаление о содеянном. Я, за всю историю своей игры в сампе, ни разу не играл с читами, разве что в далёкие года, когда был жив и цвёл проект валакас, бегал с собейтом, по детству, маялся хуйнёй. На момент когда я был пойман за руку с валлхаком, он у меня присутствовал 4 дня. Ни в одной из жалоб где я фигурирую, косвенно или фактически, моё имя не стоит рядом с такими определениями, как читы, вредительство, фангейм и так далее. Это всего лишь глупая ошибка и даже хорошо, что спустя 4 дня после юза валлхака, я попался, будет уроком. Ну урок, к слову, я уже усвоил. Отсидев 10 дней в бане, мне хватило времени чтобы понять, трижды надо думать головой прежде чем заниматься такой хуетой. Этот случай с ВХ не дал мне преимущества, как и ранее, за 4 дня юза, не давал, никому не навредил, никому не помешал, напротив, моего персонажа в конечном итоге убили, отправив в ПК. Прошу снисходительности и прощения на первый раз, с учётом того, что никогда ранее я не был забанен по причине читерства, вредительской деятельности и несерьёзного отношения к игре. Впредь, заверяю администратора, подобного рода нарушения с моей стороны не будут никогда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538707/

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Блокировок за софт и вправду нет плюс несмотря на такую "любовь" комьюнити, меток в ЛК я тоже не вижу. Заменю айбан на 20 дней блокировки с заметкой в ЛК. Амнистии и поблажки на этом заканчиваются.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: coiner и nawfside
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.