Рассмотрено Game Spector // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
706
21,748
Ваш никнейм: Karon_Murray
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: хочу посмотреть опровержение моей блокировки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hasher

Автор темы
706
21,748
Скорее всего админ ошибся либо правилом, либо сроками бана. Так как по правилу 2.1 блокировка 3-10 дней либо весь лк навсегда, но лк мне не снесли. 1742506631117.png

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Крупногабарит в инвентаре, езда с пробитым колесом мотоцикла, неотыгрыш ДТП, нРП общение с копом, починка во время погони. Обобщил всё в один пункт.

hasher

Автор темы
706
21,748
Крупногабарит в инвентаре, езда с пробитым колесом мотоцикла, неотыгрыш ДТП, нРП общение с копом, починка во время погони. Обобщил всё в один пункт.
ну окей починился во время погони, это не запрещено. откат есть на эту ситуацию, ак47 был не в инвентаре, прям перед этим достал из мото, а тут уже и копы приехали.

hasher

Автор темы
706
21,748
+бро, толчок на 2км в час это не дтп, чтобы отыгрывать это

hasher

Автор темы
706
21,748
парням по варну дали за дичайший неотыгрыш дтп в погоне, а мне айбан за что? починка которая не запрещена, и один толчок от копа?

marcy

Легенда
1,424
9,506
Грубые нарушения по нескольким пунктам правил, непонятные диалоги, хранение АК47 в инвентаре с большим количеством патрон. Чиниться во время погони - запрещено.

Администратор выдал правильное наказание, но я перевыдам на 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.