• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Kyle_Smith
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Хотелось бы обжаловать это цк, так как ситуация тогда получалась макисмально тупой и глупой, дело было в том что с двух сторон были ошибки, завязалась погоня с копами буквально с нифига, в ходе котрой копы стукнулись несколько раз о другие машины и даже этого не отыграли, а я в свою очередь улетел в море из за пролапса с компьютером который затупел, не буду врать я испугался и вышел потому что персонаж довольно не бедный, а цк получать - не хотелось, сыграли нервишки и я просто как конченный вышел с игры процитировав тем что якобы я вылетел, копы уехали и я просто ушел через модульный мир, приношу свои глубочайшие извинения. Я бы очень хотел что бы сняли цк, тогда ситуация получилась кранйе нелепой,..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Sedd_Webb

если иду в разведку с девочкой, то только русской
2,310
13,663
Скриншот из личного кабинета прикрепите, где за вашим персонажем закреплен данный статус. Я правильно понимаю, что вы первого марта получили <Character Kill>?

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,791
6,500
Так может прикрепишь доказательства с ситуации? Я даже ник твой впервые вижу.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
брат веришь нет даже фрапса не осталось, скринов тоже к сожалению. Хотя помню что вроде фрапсил

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,791
6,500
Значит и разговора не будет. Как чего вспомнишь - напишешь.