Рассмотрено Пересмотр комфортигле // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,167
4,420
Ваш никнейм: флосси муразик джр пятый
Никнейм администратора: комфортигле
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: На фрапсе администратора сразу видно, что он полную ситуацию не знал, полицейский просто абузит колесико - в ответ на игру в свою сторону я начинаю его избивать, ну заслужил чисто)))) Клюшку я достал еще до момента, когда коп направил пистолет. Мне вот просто интересно даже, и многие ты ситуации так разбирал. Я имею ввиду, не видя полную ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539634/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: джинно

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,167
4,420
хотите, поинтересуйтесь у ассистенов, что такое абуз колесика - вам тож самое распишут ребят.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В принципе, на фрапсе там все прекрасно видно, поэтому мне добавить нечего

@Redd.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Во-первых, необязательно обращаться к ассистентам САЕС в данном случае, ибо ситуация рядовая, в которой мы действуем по правилам сервера, а не внутренним обычаям. Даже если коп и нарушил, то отвечать нарушением на нарушение не есть хорошо. Доигрываешь ситуацию до конца как полагается, а затем идёшь на форум с разбирательствами и претензиями к копу. Заменю перманентный бан на 5 дней или варн - на твой выбор, ибо игра в свою пользу присутствует. Но только после того, как укажешь в жалобе свой никнейм по форме.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,167
4,420
Во-первых, необязательно обращаться к ассистентам САЕС в данном случае, ибо ситуация рядовая, в которой мы действуем по правилам сервера, а не внутренним обычаям. Даже если коп и нарушил, то отвечать нарушением на нарушение не есть хорошо. Доигрываешь ситуацию до конца как полагается, а затем идёшь на форум с разбирательствами и претензиями к копу. Заменю перманентный бан на 5 дней или варн - на твой выбор, ибо игра в свою пользу присутствует. Но только после того, как укажешь в жалобе свой никнейм по форме.
варн давай никнейм Flossie_Murazik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.