Рассмотрено UCP bashar // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Опытный
Автор темы
363
481
Ваш никнейм: Bonino DiCaprio
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: персонажа снесли за отказ от игры (помоему, я жалобу найти не могу), окей... а персонажа отклонять для чего, если тот и так одобрен с января другим администратором?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YkcBq

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Бесплатная редакция квенты вообще не предназначена для перерегистрации персонажей на новые роли. Можно подправить детали в квенте когда в процессе игры персонаж в результате каких-то ситуации обретает новые черты характера и увлечения, или если купоном ник сменил, тогда в квенте тоже можно это поменять. Для такой смены роли надо использовать соответствующий купон на смену роли и уже потом под новую роль редактировать квенту. Или создать нового персонажа.

vardy

Опытный
Автор темы
363
481
Бесплатная редакция квенты вообще не предназначена для перерегистрации персонажей на новые роли. Можно подправить детали в квенте когда в процессе игры персонаж в результате каких-то ситуации обретает новые черты характера и увлечения, или если купоном ник сменил, тогда в квенте тоже можно это поменять. Для такой смены роли надо использовать соответствующий купон на смену роли и уже потом под новую роль редактировать квенту. Или создать нового персонажа.
1742491921162.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.