Отклонено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,860
48,150
Ваш никнейм: Matthew_Hawthorne
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: привет, не могу понять за что бан если активная ситуация закончилась и не было не стрельбы и никто за мной не гнался. в чем проблема моего выхода из игры когда не было активной ситуации и я должен был отойти от компа по делам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: amoralno

красныйквадрат

Постоянный
333
5,509
ты открыл пальбу без весемой причины, + начал стрелять по копам а потом оффнулся. хули ты сюда прибежал пукать?

marcy

Легенда
1,432
9,551
Своим выходом из игры ты не даёшь возможности копам доиграть с ситуацию, элементарно мог подождать 5-10 минут перед выходом из игры.
в чем проблема моего выхода из игры когда не было активной ситуации и я должен был отойти от компа по делам
Начиная с кем-либо игру, ты обязан доиграть её до конца. Полицейская сторона не должна лишаться игры, из-за твоих личных дел.

В пользу администратора. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.