• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш Ник-Нейм: prettynew

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: milosh
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
milosh

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Милош я все понимаю, но не нужно уходить от основных вопросов и претензий к манимейду. В жалобе https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/moneymade.53874/ данный администратор и манимейд сделали просто акцент на то, что мы нарушили RK, пусть так оно и будет. Но, и где же ответы на вопросы? Почему заявки весят больше недели, и вообще никак не курируются хокфом? Ведь это его обязанность. Почему мы можем наблюдать что лишь фракции администрации проекта одобряются за 2-3 дня имея пару говнистых СС? Здесь стоит просто зайти в любой топик. Того же юкки, или аштрудента. Как я и говорил, без особой фишки и играя kids with guns они должны были бы выбраться лишь при хорошем взаимодействии с остальными, а не за примитивные диалоги на худе. Опять же, почему ты указываешь как нам играть с вами войну, манимейд? Это просьба, ее можно не выполнять. При игре мы придерживаемся лишь правил. А так, спокойно вас ебали, до тех пор пока до тебя очередь не дошла и ты сразу стал разбираться прямо в игре и сорвал нам IC процесс. Милош, я надеялся на разборчивый диалог, а не эту мазу за свой персональчик.

Свидетели: форумчане

• Нравится
Реакции: mollyandcrack
N

norte plunto

На хуй твоя жопа хороша, выпердыш. Давай дальше по рельсам анальной кары катись, ждем жалобу на OGGY, потом на Ярика, хули мелочиться!

• Нравится
Реакции: van der Linde

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Я все сказал. Чел, я вас щас могу перебанить за мульты и дм с покупкой говна через сторонние проекты. Уже смешно если честно. Я с вами нормально, вы еще и на меня жалобу пишите и пытаетесь что-то доказать. Докатились, господи. Сталин уже 4-ре раза перевернулся в гробу.

• Нравится
Реакции: van der Linde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.