Рассмотрено Anthony_Fowke//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keyon Hayes

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Keyon_Hayes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Fowke
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: Просто увез меня в лес так как мы договорились что я у него куплю оружие, в итоге когда я передал ему деньги, он даже не отыграв что взял у меня их тупо вышел оглушил меня, потом зачем то убрал машину отыграв что он свалил, а потом и вовсе ливнул с концами. Я думаю он поступил не по правилам выйдя из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/b8c854457d10abb8dc7d11baf7456ed1/?p=7VtDObWoMdI3xV6maEivAw

askarov

Ветеран
1,033
5,320
начнём по порядку.
Anthony_Fowke, имея при себе МП5, которое является крупногабаритным оружием, никак не обыграл его наличие, откуда достал, что является нарушением 20пп о крупногабаритном оружие. Далее, афк и в конце концов выход с ролевой ситуации, что так же является нарушением 21пп, отсюда вытекает 5пп - отказ от игры. Ну и нарушение 8пп за злоупотребление ООС чатом во время РП ситуации.

Keyon_Hayes, злоупотребление ООС чатом так же и с вашей стороны, нарушение 8пп.

Anthony_Fowke ban 15 за нарушение 5, 8 , 20 и 21пп правил.
Keyon_Hayes профилактический оос мут на пол часа, т.к вы тоже нарушили 8пп правил.

Вам на будущее. В подобных ситуациях следует использовать команд /report, чтобы на неё отреагировал непосредственно администратор.
/ask же используется в случае, если у вас возник вопрос или какая то системная проблема, к примеру: забагался, провалился по текстуру и всё в таком духе.
Разбором ситуаций занимается исключительно администрация.

закрыто.

• Негативное
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.