Отклонено Game askarov // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
Ваш никнейм: Fernando_Butragueno
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: 14 ПП, то бишь ДМа с моей стороны попросту не было, стрельбу я начинал в ответ, что видно на откате от Аскарова.
2.1 так же не было с моей стороны, то что рядом со мной находился нарушитель который провоцировал остальных своими доебами не значит что нужно меня так же наказывать из-за него просто за компашку. Персонаж сам по себе гадкий, вечно доебывающийся. Из-за чего была шуточная реплика, в которой я предложил попрыгать одному из парней, да-бы забрать у него деньги. Игру я показываю нормальную, не шотаюсь, стрельбу начинаю лишь в случае необходимости
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
Персонаж для меня важен, играю в криминальной одобренной организаций. В целом на нем висит платинка и кучу нажитого имущества. Лично считаю что зря поехал кататься с кучей нарушителей, но реально. DMа нет, причина стрельбы обоснована, я начал ее в ответ. 2.1 из-за пары шуточных реплик с предложением попрыгать, которые вытекают из характера персонажа? Глупо ведь, я не руинил им игру

IMG_4305.png

marcy

Легенда
1,428
9,521
Ваше поведение в IC чате, выражающееся в непонятных диалогах, говорит о несерьезном отношении к игре. Вы и ваш друг ездили по городу, провоцируя игроков на реакцию, очевидно, чтобы создать повод для DM.

Действия вашего друга в конце были нелогичными. Получив возможность пострелять, вы решили испортить игру другим участникам. Учитывая ваши предыдущие нарушения, наказание остается без изменений.

Подтверждение этому ещё будут и метки в ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.