Отклонено GFFG // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

El Alvarez

I’m stupid
Автор темы
70
170
Ваш никнейм: Carol_Slice
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, предупреждаю сразу пишу с форум ника друга который уже не играет на габмите, тк мой привязанный уже в бане за плохое поведение. В общем объясню ситуацию, я играл с сборкой, крч все мне в беседе говорили смени сборку типо, и вот мне дали сборку в который был рапид на мп-5 и узи я даже сам не знал и обнаружил это когда играл в CopChase, и то случайным образом это заметили мои соигроки на этом сервере, до этого меня забанил GFFG, у меня очень сильно внутри все кипело, я не понимал причину бана и думал все время что эта замануха от админов, тк на габмите был такой случай от хелпера, ну у меня внутри все полыхалось, горело я думал что за херня типо искал причины моего бана не понимал реально, причину своего бана, потом я заметил в сборке рапид и решил написать GFFG, где мы с ним поговорили, думаю мне можно дать последний шанс, если найду переписку предоставлю где мне давали сборку в которой был рапид, все будет с пруфами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

El Alvarez

I’m stupid
Автор темы
70
170
на счет того что там меня обвиняют в Сайленте полностью отрицаю это, тк коп которого я мокранул он был в анимации выхода из машины и самп аддон в таких ситуациях регает в торс

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Пока не готов наградить тебя амнистией, 10 дней назад получил блокировку и получил рч на форумник как раз из-за твоего "сгорело на гффг", писать в нике непристойности было глупо. Отказ.

• Cолидарен
Реакции: El Alvarez