Рассмотрено UCP askarov // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,194
5,210
Ваш никнейм: Rejo_Li
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: тут, либо, не умение читать, либо я не знаю что, по гайду писал все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
квента ни о чём, написанная на скорую руку.
никакого раскрытия характера персонажа, просто в тупую перечисление через запятую его качеств. если ты говоришь, что писал по гайду, то почему твоя квента по содержанию даже близко не похожа на примеры с гайда.

• Негативное
Реакции: 103724

askarov

Ветеран
1,034
5,320
обязательно уделяйте внимание характеру персонажа, он не должен быть однобоким.
Характер не должен быть списком через запятую (например: «добрый, сильный, смелый»). должно быть последовательное повествование его характера. текст должен быть плавным, без резких скачков с темы на тему. пример как не надо писать - "При опасности будет стараться уйти. Сдвг". Ты пишешь его поведение в стрессовой/экстренной ситуации и тут же перескакиваешь на СДВГ, так и не раскрыв суть поведения. Будет стараться уйти. - Почему уйти? Аргументируй это в таком случае.

"Мечтает много друзей". Ну это смешно, я не понимаю с чем ты не согласен, если действительно квента написана на коленке. Что значит мечтает много друзей? Можно же уделить больше чем две минуты на написание квенты, на прочтение гайда и выдать красивый результат, где будет раскрыт характер персонажа, его привычки, страхи и переживания, его слабые и сильные стороны. и это будет выглядеть красиво и органично, а не похоже на то, как будто ты заполняешь резюме.

просто стоит подойти с большей ответственностью к написанию и уделить внимание ошибкам, на которые я тебе указал.

беря во внимание то, что ты отыгрываешь персонажа, который прибыл из за границы, этому стоит уделить куда больше внимания, чем одно предложение.

• Негативное

Spector

Наблюдатель
948
1,670
На счёт обязательных черт характера тут он по пунктам гайда расписан нормально (кроме привычек, тут нужно указать предпочтения персонажа в проведении досуга, чем он будет заниматься на сервере), но к всем этим фактам о его характере не хватает какого-то фона для общего понимания персонажа. Это просто набор черт характера, а нужно чтобы после прочтения квенты можно было себе представить этого персонажа и то каким будет его роль на проекте. Напиши немного предыстории кто он и почему он такой каким ты его описываешь. И подправь грамматические ошибки, собственные названия с большой буквы и тд. Отнесись к этому серьёзней.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.